要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

造影当月怀孕的宝宝能要吗

893758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的准妈妈们,请问一下,当月造影就怀疑的,宝宝能要吗?对宝宝会有些什么影响?昨天看了一下医生,坚决说不能要,可我本来怀孕就难,不想再人流
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:40 | 来自疯狂造人
目前国内没有发现因造影导致胎儿出问题的案例。你可以上网查查
点击查看全文
nicole2299 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:41 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 09:40
<br/>目前国内没有发现因造影导致胎儿出问题的案例。你可以上网查查
我网上查的跟亲说的都一样,但医生不让要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 09:52 | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 09:41
<br/>我网上查的跟亲说的都一样,但医生不让要
我看病碰了不少误诊的医生。医生见的病人多了,麻木了,不会那么设身处地的为病人着想。你自己考虑吧,堕胎的伤害可不小。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:01 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 09:52
<br/>我看病碰了不少误诊的医生。医生见的病人多了,麻木了,不会那么设身处地的为病人着想。你自己考虑吧,堕胎的伤害可不小。
对的,所以我不想流,想保来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 10:01
<br/>对的,所以我不想流,想保来的!
我是你的话我会留,一个生命啊,我有个远亲流过后就一直没再怀过。祝你顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:22 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 10:09
<br/>我是你的话我会留,一个生命啊,我有个远亲流过后就一直没再怀过。祝你顺利生个健康宝宝。
对的,好的,信心又足了,我之前也流过,是因为胎停了,所以好不容易怀上不想这么折腾,再说我问医生是必定会不好吗,她说是概率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:34 | 来自疯狂造人
换个医院再问问
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:35 | 来自疯狂造人
w1447409524739 发表于 2015-12-21 11:34
<br/>换个医院再问问
我周三再问问医生,但我怕所有医生本着负责不让冒险的态度都不让要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:43 | 来自疯狂造人
要密切观察,注意产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样是造影当月怀上的。当时还是医生叫我当月就试一下的呢,我怕有辐射,医生说造影剂很少很少不影响的。这是个很有经验和口碑的医生。所以你也放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:09 | 来自疯狂造人
我当月怀孕的,必须要,而且明确说明,没有任何不好的影响,相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:10 | 来自疯狂造人
18126621265 发表于 2015-12-21 12:09
<br/>我当月怀孕的,必须要,而且明确说明,没有任何不好的影响,相信自己相信宝宝
好的好的,那我果断要,就是被医生吓shi了,亲你宝宝多大了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
小象过河V 发表于 2015-12-21 12:01
<br/>宝妈,我和你一样是造影当月怀上的。当时还是医生叫我当月就试一下的呢,我怕有辐射,医生说造影剂很少很少不影响的。这是个很有经验和口碑的医生。所以你也放心吧
好的好的,信心爆表了要,但是说X光的问题多点呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:13 | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 12:10
<br/>好的好的,那我果断要,就是被医生吓shi了,亲你宝宝多大了?
明天48天,我明天去bc,愿一切顺利,我3年了,现在怀孕真的不容易,相信宝宝缘分,相信自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:14 | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 12:10
<br/>好的好的,那我果断要,就是被医生吓shi了,亲你宝宝多大了?
你查百度百科上面,造影后当月怀孕的临床医学没有发现有造成胎儿任何影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:14 | 来自疯狂造人
18126621265 发表于 2015-12-21 12:13
<br/>明天48天,我明天去bc,愿一切顺利,我3年了,现在怀孕真的不容易,相信宝宝缘分,相信自己。
是的,我也一年多了,祝宝妈顺利哦,我信心一下好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:16 | 来自疯狂造人
nicole2299 发表于 2015-12-21 12:14
<br/>是的,我也一年多了,祝宝妈顺利哦,我信心一下好多了
嗯嗯,谢谢,明天出结果告诉你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:17 | 来自疯狂造人
18126621265 发表于 2015-12-21 12:14
<br/>你查百度百科上面,造影后当月怀孕的临床医学没有发现有造成胎儿任何影响
我查了,所有才会被昨天那个医生搞的很纠结,我查下来是能要的,然后那个医生说完全不能要,还给我病历本上写,建议人流,去计划生育科!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:38 | 来自疯狂造人
晕,怎么能这样,这医生也太不负责任了
点击查看全文