要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

诚心许愿,跪求观世音菩萨保佑弟子本月宫内怀孕,顺利得男胎。南无阿弥陀佛!

楼主: shanglili
11727122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诚心许愿,跪求观世音菩萨保佑弟子本月宫内怀孕,顺利得男胎。南无阿弥陀佛!
点击查看全文
shanglili (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:24 | 来自WAP
菩萨保佑,马上要去b超了,菩萨保佑,保佑小女能看到宝宝的胎心胎芽!菩萨保佑,我一定多做善事积德!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-25 10:39 | 来自WAP
菩萨保佑,谢谢您!您真是显灵了,宝宝有胎心胎芽了!菩萨保佑我的宝宝快快长大,足月生产,健康,聪明!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:37 | 来自WAP
菩萨保佑,宝宝已经有胎心,胎芽了!我好激动啊!谢谢菩萨!菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,聪明,足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:48 | 来自WAP
菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,聪明,保佑ntt顺利通过!小女一定多做善事,孝敬父母,孝敬公婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:55 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝快快长大,有强大的心跳!菩萨保佑,小女诚心跪拜!菩萨保佑!我愿用我十年的寿命换我儿一生的健康平安,菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:20 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝健康,快快长大!菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑宝宝nt顺利通过,保佑宝宝足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:49 | 来自WAP
菩萨请饶恕我昨天没有跪拜,昨天手机没有在身上,菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝健康,保佑nt顺利通过,菩萨保佑,小女愿折寿10 年,换宝宝一生平安!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:15 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚里的宝宝平安,健康!今天是我不好,我没有做到大度!菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝有强大的胎心胎芽!保佑平平安安!跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 02:38 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝健康,小女诚心跪拜,保佑宝宝快快长大,平安生产,保佑每次检查都能顺利通过!菩萨保佑!跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:08 | 来自WAP
菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,保佑宝宝平安生产!小女愿用十年寿命换肚子里的宝宝一世平安!菩萨保佑!菩萨保佑!跪拜!跪拜!跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-5 18:50 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝健康,菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑每次检查都能顺利通过!菩萨保佑,菩萨保佑!跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 23:00 | 来自WAP
菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑小女明天检查能顺利通过!菩萨保佑!保佑小女肚子里的宝宝健康,菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-7 10:14 | 来自WAP
去菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,保佑这次检查能顺利通过!菩萨保佑,小女一定多做善事,为宝宝积德!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-8 00:40 | 来自WAP
谢谢菩萨保佑,今天去检查,宝宝特别健康!大慈大悲的观世音菩萨!菩萨保佑,在新的一年里愿宝宝健康,聪明,平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-9 05:42 | 来自WAP
菩萨保佑,谢谢菩萨送我的这个小宝宝!菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑小女肚子里的宝宝健康!保佑能足月生产!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-11 18:47 | 来自WAP
菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,聪明足月生产!菩萨保佑,小女一定多做善事,保佑每次检查都能顺利通过!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 21:24 | 来自WAP
菩萨保佑,保佑小女肚子里的宝宝健康,聪明!菩萨保佑,小女诚心跪拜,菩萨保佑,保佑每次检查都能顺利通过!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-13 22:07 | 来自疯狂造人
祈求宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-14 21:56 | 来自WAP
菩萨保佑,小女诚心跪拜,保佑肚子里的宝宝健康,保佑能足月生产!小女诚心跪拜,菩萨保佑,我一定多做善事,多积德!菩萨保佑,跪拜,跪拜,跪拜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-14 22:20 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宫内好孕!
点击查看全文