要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

说不出的复杂心情

楼主: w1443566363273
来自疯狂造人 |举报
573439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,末次姨妈19号,今天体温36.88,早孕和排卵白板,姨妈未来,姨妈感较前几天弱一些,胸不是那么疼,但腰酸疼。还有希望吗?
点击查看全文
w1443566363273 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3019210141 发表于 2015-12-22 08:36
<br/>噢了 谢谢亲 明后天就去
先看看激素的水平,问问医生激素会不会影响卵泡发育,建议去监测一下卵泡。你老公没问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443566363273 发表于 2015-12-22 08:43
<br/>先看看激素的水平,问问医生激素会不会影响卵泡发育,建议去监测一下卵泡。你老公没问题吧?
我觉得我俩都没问题 因为之前怀过 不小心流产了 大哭
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 09:20
<br/>我觉得我俩都没问题 因为之前怀过 不小心流产了 大哭
你俩都没问题,那就不要着急了。我和我老公是因为他有问题,所以着急。而且我岁数太大了,明年就高龄了。
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 09:25
<br/>你俩都没问题,那就不要着急了。我和我老公是因为他有问题,所以着急。而且我岁数太大了,明年就高龄了。
我觉得 我们应该放松心情 别急 我85的也不小了
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 09:25
<br/>你俩都没问题,那就不要着急了。我和我老公是因为他有问题,所以着急。而且我岁数太大了,明年就高龄了。
你姨妈驾到了吗
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 09:29
<br/>我觉得 我们应该放松心情 别急 我85的也不小了
我弟85的,孩子都一岁半了
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 09:30
<br/>你姨妈驾到了吗
刚去厕所看了,已经是褐色的了。来姨妈的前兆,腰疼,肚子疼。
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 09:31
<br/>我弟85的,孩子都一岁半了
哭 大哭
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 09:38
<br/>刚去厕所看了,已经是褐色的了。来姨妈的前兆,腰疼,肚子疼。
那你姨妈准时吗 周期多长
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 10:11
<br/>那你姨妈准时吗 周期多长
我的姨妈周期很准,基本上是30到32天
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 10:12
<br/>我的姨妈周期很准,基本上是30到32天
挺好的 继续努力
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 10:21
<br/>挺好的 继续努力
嗯嗯,咱们都要努力
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 10:38
<br/>嗯嗯,咱们都要努力
OK
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 11:26
<br/>OK
亲,姨妈华丽驾到,期待下个月吧
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 11:29
<br/>亲,姨妈华丽驾到,期待下个月吧
抱抱 下月都好孕
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 16:10
<br/>抱抱 下月都好孕
期待咱们都好孕
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 19:21
<br/>期待咱们都好孕
噢了
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-22 21:16
<br/>噢了
记得去医院检查
点击查看全文
w1443566363273 发表于 2015-12-22 21:31
<br/>记得去医院检查
好的 谢谢亲
点击查看全文
s3019210141 发表于 2015-12-23 07:22
<br/>好的 谢谢亲
期待你的好消息
点击查看全文