要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10号左右排卵,帮看有没有看到意念灰

楼主: w1446904647304
来自疯狂造人 |举报
1288670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图是昨天早上测得早早孕,第二张图是今天早上测得早早孕,大家帮忙看一下有看到意念灰吗?到底中没中,好紧张呀!谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,接本周期宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
都有印,看到了!接宝妈的宫内好孕
点击查看全文
w1446904647304 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鱼儿96 发表于 2015-12-21 12:19
<br/>好像有点,楼主能不能帮我看一下?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/76651b07ed07a9feb4888c876293c92b370486.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/cc93561141f3dabdbf2b5e2f49662a36224326.jpg
好像有啊什么时候排卵。意念灰,祝加深。
点击查看全文
图图2016 发表于 2015-12-21 12:29
<br/>恭喜宝妈啦!希望这个月我也好孕!
传好孕给你
点击查看全文
w1446807333600 发表于 2015-12-21 12:44
<br/>好像有,恭喜宝妈,祝福你的猴宝宝健康成长,请传我本月也宫内好孕,我也是10号排的,现在ZZY还是白板
传你本月宫内好孕
点击查看全文
柯克贤 发表于 2015-12-21 12:47
<br/>有印,恭喜,接本月宫内好孕
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
ruby宝宝贝贝 发表于 2015-12-21 12:36
<br/>有印,恭喜,接宫内好孕
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
沫沫0805 发表于 2015-12-21 12:31
<br/>有的。同排。我也是才测到意念灰。一起等加深。。
祝我们宫内健康好孕
点击查看全文
爱笑的卉子 发表于 2015-12-21 12:30
<br/>恭喜恭喜好孕了!同10号,今早还是白板,体温也开始下降了,坐等24号姨妈驾到。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1456b5cd95328da875697064bc22c642105175.jpg
放松心情,爱爱的时候别有压力
点击查看全文
s2122175930 发表于 2015-12-21 11:43
<br/>祝加深!!!!!!
谢谢
点击查看全文
素素爱吃水果 发表于 2015-12-21 10:31
<br/>看见了,亲爱的,好孕咯,接好孕
谢谢,传好孕给你
点击查看全文
晓爱宝贝 发表于 2015-12-21 09:14
<br/>有印。恭喜,接本月宫内健康好孕
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446904647304 发表于 2015-12-21 19:22
<br/>传你
接住啦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有哦,恭喜宝妈。接你本月好孕,传我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1446904647304
<br/>好像有啊什么时候排卵。意念灰,祝加深。
<br/><br/>12号排卵,希望跟楼主一样加深!宫内好孕!
点击查看全文
w1441294438783 发表于 2015-12-21 19:55
<br/>有哦,恭喜宝妈。接你本月好孕,传我
传你宫内好孕
点击查看全文
w1441294438783 发表于 2015-12-21 19:55
<br/>有哦,恭喜宝妈。接你本月好孕,传我
传你宫内好孕
点击查看全文