要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

你好 备孕男子需做精子哪方面的检查

楼主: w1449380577603
1328141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好 备孕男子需做精子哪方面的检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 14:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:45
回复 q1431182530861
<br/>这个问题严重吗,会影响怀孕吗
<br/><br/>存在前列腺炎,但不是活动急性期。影响到精子质量就会影响怀孕,精子质量检测结果怎么样?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 16:54 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 16:55 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:13
你好,医生还在吗?请帮看下我老公检查的单子,这个有什么问题吗

看不清楚,VPT是 4.3V~6.1V吗?是的话是正处于正常区域。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:14
<br/>有前列腺炎,有抗精子抗体的几率就大些吗,谢谢你的回复
<br/><br/>是的………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:21
<br/>精子质量还没检查,他神经敏感需要割神经割包皮吗?割了神经会有副作用吗 ...
<br/><br/>手术切断术后不一定效果就好,而且也存在有副作用,先尝试不同的保守治疗方法看吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 17:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 17:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 18:08
<br/>是4.3~6.1之间的,那单子上怎么说或许敏感,他是神经过于敏感吗
<br/><br/>现在看数值是正常范围,而且诊断早泄不单纯根据这个检查,是要综合其它方面的,前列腺炎存在也有可能受到影响,还有可能是或者同时存在有心理方面的因素。所以最好到正规专业专科门诊多方面检查和评估。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-7 19:30 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 09:46
<br/>我老公昨天下午割了神经,怎么办,他割好后才给我说的,这个对以后影响大吗?谢谢你,他去的是私人的医院 ...
<br/><br/>先观察后面情况吧,看疗效怎么样。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 10:11 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 10:14
会不会割的不好的话导致阳痿啊,我想他改去正规医院,他却坚持还在那个私人医院看 ...

手术成功就不会,不成功也只是可能出现副作用或并发症,但不是每个人都会出现。
并不是说私人医院就做不好,也会有一部份私人医院做得很专业很规范的。既然做了只能观察看了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 10:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-3-8 16:35 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:46
<br/>最坏的结果是什么,有什么副作用并发症,我网上查的都说可能会导致性能力丧失 ...
<br/><br/>割包皮基本不会有什么影响,但是神经切断有可能会出现麻木或者严重的有可能影响性功能方面能力下降或者消失,这只是概率性问题,并不是说手术后都会这样。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-9 11:05 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 12:00
<br/>能不能预防,或者补救,尽量防止往不好的地方发展啊,好害怕,不敢把这种可能的结果告诉老公,我该怎么配合 ...
<br/><br/>没有什么很好的方法,会不会有这种情况,术后一段时间恢复同房看就知道了。
点击查看全文