要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

你好 备孕男子需做精子哪方面的检查

1321241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好 备孕男子需做精子哪方面的检查

最佳答案

q1431182530861 查看完整内容

嗯,好的谢谢你医生,我生过一个孩子只是离婚了,我输卵管子宫内膜卵泡都检查了是好的,那我需要检查抗精子抗体吗?我会有那个抗体吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-20 23:16 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:02
您好,可以先做个精液常规检查和抗精子抗体,可以了解到精子的质量,影不影响怀孕。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-19 21:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 11:17
回复 q1431182530861
<br/>医生你好,我老公精子质量正常就是同房时间短每次顶多一分钟,我检查也都正常的就是一一直怀不上,请问他精 ...
<br/><br/>同房时间太短也有可能影响到怀孕,有没有抗精子抗体需要做相关检查,检查精液中是否存在有抗精子抗体。和医生沟通看补查这项。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:03
嗯,好的谢谢你医生,我生过一个孩子只是离婚了,我输卵管子宫内膜卵泡都检查了是好的,那我需要检查抗精子 ...

需要的,男女双方都可能存在有抗精子抗体,你的查宫颈粘液和血液中看是否存在有,你老公的要查精液和血液中是否存在有。
任何一方有都会影响到受精,或者受精后可能出现胎停流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:31
<br/>医生你好,我老公精子质量正常就是同房时间短每次顶多一分钟,我检查也都正常的就是一一直怀不上,请问他精 ...
<br/><br/>同房时间短应该存在有中医说法的早泄现象。排除心理因素的话可能射精不是很正常,建议到男科或者生殖科看看。并且查看性激素情况。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 13:40 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:52
<br/>我13年低生过孩子,怎么还会有抗精子抗体的啊?谢谢你的耐心解答
<br/><br/>产生抗精子抗体是自身免疫系统对外源物质的反应。这个外源物质包括生殖道感染微生物发生炎症、精液等。
<br/>生没生过孩子这个不能说明就没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 13:53
<br/>他应该不是心理因素,每次都这么短的,早泄好治疗吗
<br/><br/>主要看是什么原因引起的,不同原意治疗难易程度不一样,到男科或生殖科就诊检查看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 13:59 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 14:03
谢谢医生,就是精子质量正常也可能有抗精子抗体吗?给你看下他前年的精子单子
...

上面显示的是精子活动率和浓度,数值均正常。
但没有精子畸形率检查。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 14:18 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:08
<br/>嗯,我去年6月份怀孕42天就自然流产了,之后就一直没怀上了,不知道是他精子有畸形的原因,还是我们俩个有 ...
<br/><br/>不客气,希望对你有帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-22 21:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:05
<br/>医生你好,请问男人经常手淫为有可能导致产生抗精子抗体吗?我老公说他之前经常手淫的 ...
<br/><br/>手淫不是直接因素,但是是间接因素。手淫引起的一些炎症性疾病有可能会产生。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-23 10:23 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:44
<br/>男人如果有了抗体是一定要治疗的吧?如果女人有抗体是针对老公一人有抗体,避孕就可以慢慢恢复吗 ...
<br/><br/>不一定,个体有差异,自己可以尝试看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-2-23 11:09 | 来自疯狂造人