要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有16号强阳,17号排的姐妹们

楼主: w1446130799586
来自疯狂造人 |举报
43861177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,有没有16号强阳,17号排的,我们一起等结果哇!
点击查看全文
w1446130799586 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凤小争 发表于 2015-12-26 09:23
<br/>我是16号排的,同等,手贱,忍不住昨天今天试个早早孕白板……会不会没戏了啊
我今早还是白板,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我,17号下午排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446130799586 发表于 2015-12-27 07:31
<br/>我今早还是白板,哎。
等等吧,昨天早上我测得也白板,今天我是第十天了,还有七八天来姨妈,慢慢等吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感越来越重 下个月接着努力吧
点击查看全文
在在2015 发表于 2015-12-27 11:18
<br/>姨妈感越来越重 下个月接着努力吧
我今早还白板,也是姨妈感超强。
点击查看全文
凤小争 发表于 2015-12-27 08:33
<br/>等等吧,昨天早上我测得也白板,今天我是第十天了,还有七八天来姨妈,慢慢等吧
我应该31来姨妈。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446130799586 发表于 2015-12-27 14:06
<br/>我应该31来姨妈。
我这个不知道算不算,肉眼可见的淡粉色。16号排卵。今天排卵试纸有点接近强阳。<br/>
点击查看全文
w1446130799586 发表于 2015-12-27 14:06
<br/>我应该31来姨妈。
姨妈没来就有有希望不是吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
连续三天灰印不加深,估计又炸了
点击查看全文
你怎么样?好孕没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号排,29号该来姨妈,现在竟然不敢睡了,好担心姨妈明天杀到!
点击查看全文
乳头疼了三四天,这两年又不怎么疼了,口渴,饿,屁多,容易睡。体温高温。看以上症状好像怀上了。真正的结果等后天测测再说。
点击查看全文
今早测了,大白板。但看我的症状貌似有那么一点像怀孕,难道是我心理作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-21 17:06
<br/>乳头不能碰,一碰就疼,以前是乳房胀,乳头不疼,这次乳房不觉得很痛,可是头头一碰就疼
我昨天半夜也是莫名其妙乳头痛,偶尔有点痒,以前月经前一星期是整个乳房胀痛,这个月反而没有,,上个月的今天来的姨妈,今天还没来,以前也是推迟很多天的,希望这次好孕二宝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
已测出,还没官方<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈已来 疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈感好强,这个月多半又没怀上,哎……
点击查看全文
在在2015 发表于 2015-12-30 20:09
<br/>姨妈已来 疼啊
我也来了,哎。还能不能好好的怀个娃。
点击查看全文