要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有没有16号强阳,17号排的姐妹们

楼主: w1446130799586
42896177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,有没有16号强阳,17号排的,我们一起等结果哇!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
w1446130799586 发表于 2015-12-22 09:33
<br/>也别失望,也许中了呢,不过群里都说强阳转弱一定要安排一次。
我现在几乎什么症状都没有呢
点击查看全文
w1446130799586 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:34 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-22 09:32
<br/>我每次来例假之前是胸涨疼,就是跑步啊什么的就觉得疼~zZ感觉长这个好累赘的感觉
哈哈,就是,女人多累,每月有姨妈,还要生孩子,反正各种都在女人这,哎。我今天腰控。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:37 | 来自疯狂造人
w1446130799586 发表于 2015-12-22 09:34
<br/>哈哈,就是,女人多累,每月有姨妈,还要生孩子,反正各种都在女人这,哎。我今天腰控。
有希望呢,加油呐~希望我们都好孕,我也准备周末就测测。你好孕了一定告诉我哈。现在要求女人在外经济独立,在家会做家务,还要带孩子生孩子,我跟我老公说过我赚的比他多应该他生娃,可惜吖就那么不公平他生不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:39 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-22 09:37
<br/>有希望呢,加油呐~希望我们都好孕,我也准备周末就测测。你好孕了一定告诉我哈。现在要求女人在外经济独立,在家会做家务,还要带孩子生孩子,我跟我老公说过我赚的比他多应该他生娃,可惜吖就那么不公平他生不出来
哈哈,嗯嗯,你好孕了也要传给我哦。我打算周天27号测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:40 | 来自疯狂造人
我16号阳,17号强阳,18号排的,肚子胀胀的,感觉就是不舒服~不知道是不是心理作用!希望大家一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:40 | 来自疯狂造人
w1446130799586 发表于 2015-12-22 09:39
<br/>哈哈,嗯嗯,你好孕了也要传给我哦。我打算周天27号测。
其实我本来想圣诞节早上测,看会不会有圣诞老人给我送来的礼物,可是发现好像有点早-_-#
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-22 09:40
<br/>其实我本来想圣诞节早上测,看会不会有圣诞老人给我送来的礼物,可是发现好像有点早-_-#
25号太早了,群里说最早10天,有的15天才测出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
我16排!总觉得小肚子隐隐的疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
卡农保护色 发表于 2015-12-22 09:40
<br/>我16号阳,17号强阳,18号排的,肚子胀胀的,感觉就是不舒服~不知道是不是心理作用!希望大家一起好孕~
哈哈,我也总有这样的心里感觉,我都觉得我已经自己给自己套症状了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:42 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-21 17:06
<br/>乳头不能碰,一碰就疼,以前是乳房胀,乳头不疼,这次乳房不觉得很痛,可是头头一碰就疼
好多怀孕的都是乳头疼哦!我看有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:44 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2015-12-22 09:42
<br/>好多怀孕的都是乳头疼哦!我看有戏
借你吉言哦希望吧,可是确实跟姨妈前胸疼差不多感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:50 | 来自疯狂造人
啥时候能测啊?又开始了自娱自乐的玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 10:03 | 来自疯狂造人
好奇怪呢,我明明16早上强阳,下午就变弱了,接着下来的几天都是弱阳了,刚刚我无聊又测了一根plsz,结果显示又是强阳了,早上我还喝了两杯水呢,这是怎么回事?plsz是不是不准吖?两条杠一般会持续多久????我都快崩溃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:49 | 来自疯狂造人
五月的晴天yyt 发表于 2015-12-22 09:50
<br/>啥时候能测啊?又开始了自娱自乐的玩尿
玩尿模式都启动好久了,说是最早十天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:49 | 来自疯狂造人
偏执小情绪 发表于 2015-12-22 09:44
<br/>借你吉言哦希望吧,可是确实跟姨妈前胸疼差不多感觉
哈哈,我也是这样感觉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:50 | 来自疯狂造人
我16强阳,晚上转弱,不知道是16还是17号排的,准备二胎,目前什么症状都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:51 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2015-12-22 09:42
<br/>我16排!总觉得小肚子隐隐的疼
我肚子时不时也疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:53 | 来自疯狂造人
宝宝她麻麻 发表于 2015-12-22 10:03
<br/>好奇怪呢,我明明16早上强阳,下午就变弱了,接着下来的几天都是弱阳了,刚刚我无聊又测了一根plsz,结果显示又是强阳了,早上我还喝了两杯水呢,这是怎么回事?plsz是不是不准吖?两条杠一般会持续多久????我都快崩溃了。
啊,又强阳了?这种情况我还真没遇到过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:01 | 来自疯狂造人
同等,排卵试纸有加强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:08 | 来自疯狂造人
宝宝她麻麻 发表于 2015-12-22 10:03
<br/>好奇怪呢,我明明16早上强阳,下午就变弱了,接着下来的几天都是弱阳了,刚刚我无聊又测了一根plsz,结果显示又是强阳了,早上我还喝了两杯水呢,这是怎么回事?plsz是不是不准吖?两条杠一般会持续多久????我都快崩溃了。
估计有戏,一般排卵试纸强阳就怀孕了,我的在加深。
点击查看全文