要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫后半年,刚刚又测出水印

楼主: q1446767237325
来自疯狂造人 |举报
1098929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份时候怀孕7周+,B超后有胎芽无胎心,医生判定胎停育,现在回想起当时,还是觉得很心疼,查出胎停那天,整整哭了一天,老公劝都劝不住。后来就住院,药流,清宫,感觉死去活来了一次。 12月7日晚上排卵试纸秒红,测出强阳,8号早上安排,左等右等,晚上出去吃饭时候买了根验孕棒,功夫不负有心人,有水印了。虽然说不红,但确实是能看到水印了。 这会躺在床上,又想起当时的胎停,开始各种害怕。怕试纸不加深,怕宫外,怕胎停,怕宝宝不健康,这心里真的什么滋味都有。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446767237325 发表于 2015-12-20 23:11
<br/>嗯嗯,谢谢亲开导我,好多啦。碎觉碎觉,保持充足的睡眠
请问楼主,你胎停清宫后第一次来大姨妈量多嘛?我11月25日胎停清宫,今天第一次来大姨妈,量特别少,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
加油啊,要相信宝宝,还有我觉得不能被动听医生的了,自己多学习有关知识,主动要求做适合自己的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈,加油。宝宝来了就不要担心,你的心情也会影响他的,只要相信缘分来了就不会走。相信宝宝。加油,我是七月胎停,希望我也能像宝妈一样就快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是强阳同房一次就中了吗
点击查看全文
q1446767237325 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442719769257 发表于 2015-12-28 15:55
<br/>你是强阳同房一次就中了吗
排卵那天早一次晚一次,应该是这两次中的
点击查看全文
绾绿 发表于 2015-12-22 13:56
<br/>宝妈,加油。宝宝来了就不要担心,你的心情也会影响他的,只要相信缘分来了就不会走。相信宝宝。加油,我是七月胎停,希望我也能像宝妈一样就快好孕。
加油,宝宝知道你很爱他,很快就回来啦
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-12-21 18:25
<br/>请问楼主,你胎停清宫后第一次来大姨妈量多嘛?我11月25日胎停清宫,今天第一次来大姨妈,量特别少,好担心啊
不多,不过我本来每次姨妈量也不多,跟平时姨妈差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446767237325 发表于 2015-12-28 22:00
<br/>排卵那天早一次晚一次,应该是这两次中的
强阳算排卵还是转弱算啊
点击查看全文
网上都说是转弱算排卵啊,我强阳那晚上都没安排,7号晚上强阳,8号早上和晚上安排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446767237325 发表于 2015-12-28 22:01
<br/>不多,不过我本来每次姨妈量也不多,跟平时姨妈差不多
我在网上看要两到三个周期,姨妈才会恢复正常,如果再不好,你可以去看看中医
点击查看全文