要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫后半年,刚刚又测出水印

来自疯狂造人 |举报
1098629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月份时候怀孕7周+,B超后有胎芽无胎心,医生判定胎停育,现在回想起当时,还是觉得很心疼,查出胎停那天,整整哭了一天,老公劝都劝不住。后来就住院,药流,清宫,感觉死去活来了一次。 12月7日晚上排卵试纸秒红,测出强阳,8号早上安排,左等右等,晚上出去吃饭时候买了根验孕棒,功夫不负有心人,有水印了。虽然说不红,但确实是能看到水印了。 这会躺在床上,又想起当时的胎停,开始各种害怕。怕试纸不加深,怕宫外,怕胎停,怕宝宝不健康,这心里真的什么滋味都有。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕,七月胎停,现在备孕。好好保胎,会健康的
点击查看全文
q1446767237325 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-20 22:34
<br/>接楼主好孕,七月胎停,现在备孕。好好保胎,会健康的
亲,好孕气传给你,一定要好好保住这个宝宝~如果再来一次,我觉得真的会疯掉的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主别担心!心情最重要是最好的保胎药!愿楼主顺利生下健康漂亮的宝宝!想问一下你胎停后去做什么检查了吗?
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-20 22:49
<br/>楼主别担心!心情最重要是最好的保胎药!愿楼主顺利生下健康漂亮的宝宝!想问一下你胎停后去做什么检查了吗?
谢谢亲。我胎停后查过一些,像什么支原体衣原体,甲功七项,查血,但是都没问题,到现在都不知道为嘛胎停。当时清宫时候医生说看胚胎是病变了,医生让查甲功,说是应该有问题,但是查了也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕气,今天是胎停后第一次月经准备检查些项目没问题的话3个月后开始备孕
点击查看全文
你的医生好负责,她既然说出是甲功,我建议亲现在再去查一下甲功,因为我当时就是有点问题内分泌的医生说没什么事但是怀孕以后要勤检查,不好就要吃药。亲别想太多你现在就想没事肯定健康的,信念很重要给宝宝动力。老想宝宝不好他也不开心呀!
点击查看全文
甲功的值怀孕和不怀孕是不一样的,我怀孕了比怀孕前的值更加好了,所以建议亲再去查一下!
点击查看全文
q1430306613337 发表于 2015-12-20 23:00
<br/>接你好孕气,今天是胎停后第一次月经准备检查些项目没问题的话3个月后开始备孕
好像清宫后得半年才能备孕的,要多给子宫一些恢复时间
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-20 23:03
<br/>甲功的值怀孕和不怀孕是不一样的,我怀孕了比怀孕前的值更加好了,所以建议亲再去查一下!
嗯嗯,我现在在外地出差,没法去医院。周末回去我想去医院,直接跟医生说之前胎停过,看医生让查哪些,很想放松下来,但是就觉得心里有点揪着
点击查看全文
恩,理解你,咱们胎停过的都是玻璃心,找点事做分散注意力,宝宝会知道你想法眷顾你的,现在很晚了,早点休息吧亲!
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-20 23:09
<br/>恩,理解你,咱们胎停过的都是玻璃心,找点事做分散注意力,宝宝会知道你想法眷顾你的,现在很晚了,早点休息吧亲!
嗯嗯,谢谢亲开导我,好多啦。碎觉碎觉,保持充足的睡眠
点击查看全文
好的,为了宝宝啥也不要想,就想要当妈妈了好幸福呵呵,忘记胎停过,希望你天天好心情!
点击查看全文
q1437997741566 发表于 2015-12-20 23:14
<br/>好的,为了宝宝啥也不要想,就想要当妈妈了好幸福呵呵,忘记胎停过,希望你天天好心情!
亲,你也加油,好孕气传给你,你也会很快好孕的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多去复查复查!哪里不对补哪里
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紧早去医院检查,确定宫内赶紧保胎卧床,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不要想那么多,既然检查没问题就要相信自己,放松心情!前三个月一定要注意不要身体运动幅度太大,少吃凉的东西,我是看子宫好女人就好书上就提过,宫寒的女性怀孕前三个月寒性凉的水果都少吃!祝福你的宝贝健康成长!
点击查看全文
zhangly119 发表于 2015-12-21 10:06
<br/>接好孕!
好孕传给你~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
早发现早保胎,胎停过最好勤测血值,如果医院有条件的话最好查下免疫抗体、凝血和子宫动脉,加油……
点击查看全文