要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉夜醒频繁,怎么办

楼主: 悠悠爱冰冰
1986027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝九个半月了,还在母乳喂养,一直有吃夜奶的习惯,而且非常迷恋我的奶头,而且还要我搂着睡,只要迷迷糊糊发现没有含着奶头睡,就得咿咿呀呀扭头寻找,而且手脚乱蹬,一个晚上折腾好多次,试过戒夜奶,发现很难。这两天更是变本加厉,以前我还可以躺着喂她,换边就行,现在得抱她坐着喂,不然她就哭,而且一放到枕头上睡一会就醒,又哭,又得抱她起来喂,反反复复,累死了,我担心她是不舒服了生病了才会半夜老哭,带去医院检查又没问题,这几天晚上都这样,老是迷迷糊糊的哭,弄得我好辛苦,有的宝宝五六个月就可以睡整夜觉了,我的都九个半月了还这样折腾,大家有好办法戒夜奶吗?
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:54 | 来自Android
我爱小刚 发表于 2015-12-22 08:40
<br/>唉,都是这样的,我家的没断奶前这样,断奶后好多了,现在晚上时不时的还要闹一阵呢
那我只有等到断奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:05 | 来自iPhone
悠悠爱冰冰 发表于 2015-12-22 21:53
<br/>原来还有那么多人跟我一样辛苦
是,所以说做妈不容易,我现在左右睡两个孩子,小宝起来 哭、玩、吃我都很担心把大宝也吵起来哭就麻烦,我姐的小孩都是6、7个月断奶后就好带点,话说我跟老公都舍不得给小宝断,小宝5个月以前好乖的那时还打算给他吃到自然断,最少也要一岁多,但最近严重崩溃 想断奶的年头有几回了 、想不出啥办法可以治他,白天也很少睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:24 | 来自WAP
我家宝宝也这样,一个晚上要喂三四次。
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:24 | 来自Android
yoyo_strawberry 发表于 2015-12-24 03:15
<br/>...
谢谢你,对我很有帮助,我尝试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 01:25 | 来自iPhone
断奶吧,我儿子一岁两个月现在睡前奶粉,一觉天亮以前吃到奶头疼死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 08:46 | 来自Android
我家的四个月就睡整夜觉了,现在九个多月,母乳快没了,她也慢慢适应奶粉了。不管母乳还是奶粉都没夜奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:45
我家宝贝也有时候要夜奶,不过也没有那么辛苦,为了她身体健康,多喂段时间还是有必要的,坚持就是胜利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:25
我女儿7个月, 之前半夜不用喂夜奶,  后来有次半夜醒了哭了, 我就喂了下。。 就开始了  要每晚半夜喂10分钟时间夜奶,  不过还好她一般都是接着又睡着了,    可以睡到天亮7点多。    也要想办法让她半夜不用等着喂这一次夜奶
点击查看全文