要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

四个月没来月经了,怎么办

楼主: 李家夏天
来自疯狂造人 |举报
762249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月28来的末次,当时去医院检查了激素,不正常,做的造影也没问题,医生没给开药说回去十月就可以尝试怀孕了,但是现在都还没有来月经,着急死了,怎么办,姐妹们吱吱招吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
£呼啦啦£ 发表于 2015-12-21 10:30
<br/>...
是哪个中医啊,求好中医吖
点击查看全文
£呼啦啦£ 发表于 2015-12-21 10:30
<br/>...
我和你是一样一样的
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2016-01-14 22:21
<br/>没有呢,现在第三次促排了
加油,一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李家夏天 发表于 2016-01-14 22:11
<br/>我已经在吃了,第一周期还有5天就吃完了
我也早就开始吃达英了,今天第一周期的最后一天,再等几天久违的大姨妈就该来了
点击查看全文
w1450528710438 发表于 2016-01-14 22:21
<br/>没有呢,现在第三次促排了
等月经来了,去医院在做个激素六项,在考虑促排,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450528710438 发表于 2015-12-20 22:50
<br/>我也是多囊。我一年就两次月经。11月份一次,1月份一次。。从14岁到现在十多年都是这样。。有没有姐妹和我这种规律的。。估计我是最奇葩的了。。
其实你跟我以前差不多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
miaomiaomiao~ 发表于 2015-12-21 00:51
<br/>咨询了N个医生,都是吃达英调激素,然后再促排,可是我就是吃完三个月达英以后月经再不来的,没吃达英前还能自己来也有排卵,现在对达英很抗拒,但是不吃又在浪费时间,真是不知道该怎么办了
吃达英35<br/>吃21天停一个礼拜在吃下一盒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去调理呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
李家夏天 发表于 2015-12-21 10:41
<br/>不来月经怎么会怀孕呢,严重怀疑自己要变男的了
<br/><br/>四个月不来,医生应该开黄体酮给你吃,然后等来啦再做检查才对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去当地药房打4天黄体酮几天后就会来
点击查看全文