要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

9号排卵,今天姨妈日,排卵试纸这样,不知道这个月有没有戏?

楼主: vivi匡
来自疯狂造人 |举报
919744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,今天姨妈日,但是排卵试纸却显示阳,不知道这个月有戏没有?姐妹们有没有已经测出好孕,或者排卵试纸一样的,讨论下
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖Emily 发表于 2015-12-21 19:54
<br/>过几天再测测看
哎,不管了,烦人的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2015-12-21 19:53
<br/>哎,白板呀,今天测了早早孕,
再用试纸测下排卵试纸有没加深
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
宝贝果朵优 发表于 2015-12-21 20:39
<br/>再用试纸测下排卵试纸有没加深
刚测了,颜色还是阳,但不是强阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。同求猴宝宝快来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好事之前PLSZ也会强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,有些人来姨妈之前也会弱阳。。。你的那个不算阳。。。阳起码两条线差不多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接测早孕。
点击查看全文
十三级宝宝 |
会不会是这个月排卵推迟了,应该23号才是姨妈日吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况相似 排卵试纸昨天晚上测出弱阳 今天早上测出阳 颜色几乎和对照线一样 但是早早孕试纸白板 我22号例假 不知道有没有戏
点击查看全文
vivi匡 发表于 2015-12-21 19:52
<br/>我哭,白板
加油,继续努力。不放弃
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
仰望恩典 发表于 2015-12-22 01:33
<br/>嗯,有些人来姨妈之前也会弱阳。。。你的那个不算阳。。。阳起码两条线差不多
主要连续一个礼拜都这样,不管了,顺其自然
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
鼠标大人 发表于 2015-12-22 04:52
<br/>会不会是这个月排卵推迟了,应该23号才是姨妈日吧
不管了,烦死人了
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
黑啾麻麻 发表于 2015-12-22 05:15
<br/>我和楼主情况相似 排卵试纸昨天晚上测出弱阳 今天早上测出阳 颜色几乎和对照线一样 但是早早孕试纸白板 我22号例假 不知道有没有戏
不管了,顺其自然,
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
猴宝宝1011 发表于 2015-12-22 00:15
<br/>好事之前PLSZ也会强阳
或许吧,我已经持续一周这样,再也不测了,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2015-12-20 20:35
<br/>会吗?还没有测,
楼主和我一天的姨妈日,我今天测的排卵试纸接近强阳,早孕试纸有灰印,你应该是怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏,祝好孕
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
s2147109933 发表于 2015-12-24 13:26
<br/>亲,怀了吗
没有
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
w1447312169298 发表于 2015-12-24 14:57
<br/>楼主和我一天的姨妈日,我今天测的排卵试纸接近强阳,早孕试纸有灰印,你应该是怀了。
我已经前天没测了,21号测白板,果断放弃测了
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
俞太太1822 发表于 2015-12-24 15:08
<br/>有戏,祝好孕
没戏呀白板
点击查看全文