要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

9号排卵,今天姨妈日,排卵试纸这样,不知道这个月有没有戏?

来自疯狂造人 |举报
919344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,今天姨妈日,但是排卵试纸却显示阳,不知道这个月有戏没有?姐妹们有没有已经测出好孕,或者排卵试纸一样的,讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀了亲,测测早孕,应该有印了
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会吗?还没有测,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
都姨妈日了 还等啥 直接测早孕试纸啊
点击查看全文
明天可以测早孕试纸试试了,八九不离十了!等你好消息哦
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
愿神眷顾 发表于 2015-12-20 20:37
<br/>明天可以测早孕试纸试试了,八九不离十了!等你好消息哦
嗯好的,测了告诉你
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-20 20:37
<br/>都姨妈日了 还等啥 直接测早孕试纸啊
今天在家里一天没有出去,所以没买,明天上班就测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2015-12-20 22:03
<br/>今天在家里一天没有出去,所以没买,明天上班就测
祝好孕!
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-20 22:08
<br/>祝好孕!
谢谢.希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后十四天 姨妈日 你怎么今天了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉不是一般的有戏,很有希望,测早孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有戏 估计好孕了 我接
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
海棠白鹿 发表于 2015-12-20 20:37
<br/>都姨妈日了 还等啥 直接测早孕试纸啊
呀,气死人,白板呀
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
愿神眷顾 发表于 2015-12-20 20:37
<br/>明天可以测早孕试纸试试了,八九不离十了!等你好消息哦
我哭,白板
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
w1449235166691 发表于 2015-12-20 22:27
<br/>排卵后十四天 姨妈日 你怎么今天了呢
我是20号姨妈日,反正白板,郁闷中
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
妈妈的小猴 发表于 2015-12-20 22:39
<br/>感觉不是一般的有戏,很有希望,测早孕吧
白板呀,我哭,测了好几天都这样,结局还是白板
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
宝贝果朵优 发表于 2015-12-20 22:47
<br/>有戏 估计好孕了 我接
哎,白板呀,今天测了早早孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是不是又排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivi匡 发表于 2015-12-20 22:03
<br/>嗯好的,测了告诉你
过几天再测测看
点击查看全文
vivi匡 (楼主)
我在这等你回家 发表于 2015-12-21 19:54
<br/>是不是又排卵了
应该不是,9号测到强阳,10转弱,16号开始弱阳,慢慢变阳的
点击查看全文