要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

早早孕双杠,如果辞职了,还能干点啥

楼主: w1444033676622
841334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人会计工作,本周测出zzy双杠,还没有官方,想等官方了就辞职,可是老公觉的如果我一年不工作压力太大,毕竟我们现在有房贷,有房租,以后还要养宝宝,姐妹们有一样的吗,有怀孕想辞职的吗
点击查看全文
w1444033676622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:21 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2015-12-20 21:05
<br/>先别辞职,没不好的现象怀孕上班也没关系,怀孕天天在家也好无聊的,老公的工资最起码要够以后有宝宝了后的每月家庭开支!
是啊,就是因为我辞职了,家庭压力太大,所以犹豫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:18 | 来自疯狂造人
只要没有太大的反应和不适,完全没必要辞职啊,怀孕又不是生病。自己没有经济来源,时间久了什么都要看人脸色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:21 | 来自疯狂造人
有工作就做呀 怀孕没有那么娇气的 再说你辞职了怎么享受你的福利呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:00 | 来自iPhone
w1444033676622 发表于 2015-12-20 20:40
<br/>我刚看帖子说肚子疼,试纸不到强阳十有八九就是宫外,很吓人,嗯嗯我按你的材料吃,周二去医院先抽血看看,你是哪里人啊,不知道你多大啊
是墨鱼,不是鱿鱼哦,有点区别。艾根煲母鸡真的很有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:19 | 来自Android
我只想说,宝宝最重要!其他都没有他重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:58 | 来自疯狂造人
看身体情况,身体好就坚持,不好都打算要一个,也不会太过不去的,为了孩子还是辞职
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:21 | 来自疯狂造人
不能太劳累,我怀孕了就辞职了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:25
又不是干重体力活,我做到34周了,也就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 16:18 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-12-20 20:24
<br/>我保胎,一怀上就大出血,整个孕期没做事。后来孩子出世了,压力好大好大。只能把孩子送回去。没送多久又怀上了,还没有机会赚钱呢。大宝才十个月
哎,我压力一大,姨妈就不正常,怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:50 | 来自疯狂造人
如果身体还行还是别辞职吧,我是刚好单位裁员回来了,三个月后有的,好歹我还有赔偿金和失业金,有时候也很不爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:54 | 来自疯狂造人
向幸福方向努力 发表于 2015-12-21 17:04
<br/>恭喜!接好孕!
传你,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:56 | 来自疯狂造人
qzone_234105 发表于 2015-12-21 16:18
<br/>哎,我压力一大,姨妈就不正常,怀不上
我之前和你一样,压力大,失眠,月经不调,你就每次来完姨妈,早上喝豆浆,晚上泡脚,很快好孕的,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:01 | 来自疯狂造人
辞职在家后你所有的注意力都在肚子里的宝宝上,很容易紧张。还是上班能散心,日子过的也快些。以后宝宝出世后压力也小些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:45 | 来自疯狂造人
老板就喜欢你这样的,怀孕就辞职,省了公司一笔钱了<br/><br/>劝你不要辞<br/>1.辞职在家待产很无聊<br/>2.经济上又如果有压力更不要辞,没人带娃就休完产假再辞<br/>3.领导知道你怀孕,工作上也会照顾一下的
点击查看全文