要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

早早孕双杠,如果辞职了,还能干点啥

834334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人会计工作,本周测出zzy双杠,还没有官方,想等官方了就辞职,可是老公觉的如果我一年不工作压力太大,毕竟我们现在有房贷,有房租,以后还要养宝宝,姐妹们有一样的吗,有怀孕想辞职的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 19:56 | 来自Android
干嘛辞职,享受保险也不错呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:02 | 来自iPhone
如果工作不累就不用辞职吧,上班有事做还好些
点击查看全文
w1444033676622 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
苗儿1 发表于 2015-12-20 19:56
<br/>干嘛辞职,享受保险也不错呀?
是心太累了,年底怕税务查账,担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:04 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-20 20:02
<br/>如果工作不累就不用辞职吧,上班有事做还好些
是心累,所以想辞职,可是也知道做全职妈妈肯定以后会更不敢出来工作,说不定以后和老公也不会那么好了,头疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:05 | 来自iPhone
能做就做,能赚一分是一分,以后孩子来的时候很多地方要钱。如果身体没有问题的话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:06 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-12-20 20:05
<br/>能做就做,能赚一分是一分,以后孩子来的时候很多地方要钱。如果身体没有问题的话。
我也知道,孩子以后要花很多钱,可是上班压力实在太大,很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:07
从没想过怀孕辞职,没钱,没那条件。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:08 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2015-12-20 20:07
<br/>从没想过怀孕辞职,没钱,没那条件。
我们也没钱,所以才精神斗争
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:08 | 来自iPhone
如果你老公收入不足以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-20 20:08
<br/>如果你老公收入不足以
肯定会有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:10 | 来自iPhone
辞职以后不仅和老公会有矛盾,和婆家一样有矛盾。身体允许还是上班的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:11 | 来自疯狂造人
图图2016 发表于 2015-12-20 20:10
<br/>辞职以后不仅和老公会有矛盾,和婆家一样有矛盾。身体允许还是上班的好
嗯,可能是我想的太简单了,要好好想想,也知道没有工作做全职在家没地位,还要伸手向老公要钱,突然觉得女人太可怜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:14 | 来自iPhone
w1444033676622 发表于 2015-12-20 20:06
<br/>我也知道,孩子以后要花很多钱,可是上班压力实在太大,很纠结
唉,等下生完孩子没有钱,等过几个月你根本撑不下去能够安心的带孩子。过来人劝你的。在宝宝还没有生下来的时候能存一分是一分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:16 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-12-20 20:14
<br/>唉,等下生完孩子没有钱,等过几个月你根本撑不下去能够安心的带孩子。过来人劝你的。在宝宝还没有生下来的时候能存一分是一分
亲,你也是怀孕了就辞职了吗,当时宝爸有没有说什么呢,那你现在是上班了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:24 | 来自iPhone
w1444033676622 发表于 2015-12-20 20:16
<br/>亲,你也是怀孕了就辞职了吗,当时宝爸有没有说什么呢,那你现在是上班了吗
我保胎,一怀上就大出血,整个孕期没做事。后来孩子出世了,压力好大好大。只能把孩子送回去。没送多久又怀上了,还没有机会赚钱呢。大宝才十个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:31 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-12-20 20:24
<br/>我保胎,一怀上就大出血,整个孕期没做事。后来孩子出世了,压力好大好大。只能把孩子送回去。没送多久又怀上了,还没有机会赚钱呢。大宝才十个月
我还没有去官方,从灰印到今天已经有5天了,看试纸翻倍还好,就是每天晚上肚子会轻微的疼,刚去卫生间好像内裤上有黑的点,有点担心,真是一件事没整明白又来一件事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:38 | 来自iPhone
w1444033676622 发表于 2015-12-20 20:31
<br/>我还没有去官方,从灰印到今天已经有5天了,看试纸翻倍还好,就是每天晚上肚子会轻微的疼,刚去卫生间好像内裤上有黑的点,有点担心,真是一件事没整明白又来一件事
肚子微微疼是正常的。特别是第一胎,我现在二胎了,比较没有那么紧张了。你不要紧张。煲点墨鱼汤,墨鱼补孕酮。或者艾根母鸡汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-12-20 20:38
<br/>肚子微微疼是正常的。特别是第一胎,我现在二胎了,比较没有那么紧张了。你不要紧张。煲点墨鱼汤,墨鱼补孕酮。或者艾根母鸡汤。
我刚看帖子说肚子疼,试纸不到强阳十有八九就是宫外,很吓人,嗯嗯我按你的材料吃,周二去医院先抽血看看,你是哪里人啊,不知道你多大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:05 | 来自WAP
先别辞职,没不好的现象怀孕上班也没关系,怀孕天天在家也好无聊的,老公的工资最起码要够以后有宝宝了后的每月家庭开支!
点击查看全文