要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有12月胎停刮宫的吗?流血多久正常

楼主: 杨西西的妈
813633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.12做刮宫手术,当天大出血,刮宫后流了6天的淡红色血,不多,肚子也不痛。12.18和19干净了两天,今天早上流了一点褐色的之后开始流大红色的血还有点血块,我这是怎么了?害怕再刮宫,我该怎么办?
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:48 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-12-20 20:22
<br/>我第一次无痛人流,后面一直有褐色分泌物,半月去B超发现有残留物,再次清宫,今天第四天,还是有褐色分泌物……很担心会不会还有残留……
再清宫??我不敢了。等复查,希望干净了。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
w1450078151441 发表于 2015-12-20 20:48
<br/>一周后
那明天就可以去复查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:04 | 来自疯狂造人
我是七天就没血了,七天到十天这三天是褐色的东西然后就干净了,满月第四天来的月经。如果你还是有流血伴血块就去医院bc看看有东西就来点冲剂喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 23:27 | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-12-20 20:48
<br/>再清宫??我不敢了。等复查,希望干净了。
唉…我第一次做的无痛,第二次没有打麻药…希望我这次也干净了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:34 | 来自iPhone
我10号做的,也是当天出血,以后慢慢变少。这几天基本是白带略黄而已了,没什么了。要是出血不多带点点血丝之类的没什么,15天内都正常,等于或者超过月经量,有血块之类的话去医院问问医生吧。放松点,前期医生给了抗生素的话要吃完,注意休息,注意卫生,每天多用清水冲洗外阴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:18 | 来自疯狂造人
我是当天有血,第二天就没了,只有内裤一点点分泌物,我也不知道正常不正常。腰酸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 10:51 | 来自疯狂造人
杨西西的妈 发表于 2015-12-20 19:34
<br/>没有血,是不是代表很干净了。
希望亲的是流干净了,可是我的也是不流了结果做比超还是有残留
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:05 | 来自疯狂造人
艳小六六六六六 发表于 2015-12-20 20:22
<br/>我第一次无痛人流,后面一直有褐色分泌物,半月去B超发现有残留物,再次清宫,今天第四天,还是有褐色分泌物……很担心会不会还有残留……
唉,都招罪啊。我今天开始还腰酸的不行。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:08 | 来自疯狂造人
我的美猴王 发表于 2015-12-21 09:18
<br/>我是当天有血,第二天就没了,只有内裤一点点分泌物,我也不知道正常不正常。腰酸吗?
今天开始腰酸了。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:12 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-20 23:34
<br/>我10号做的,也是当天出血,以后慢慢变少。这几天基本是白带略黄而已了,没什么了。要是出血不多带点点血丝之类的没什么,15天内都正常,等于或者超过月经量,有血块之类的话去医院问问医生吧。放松点,前期医生给了抗生素的话要吃完,注意休息,注意卫生,每天多用清水冲洗外阴。
几乎每天都是躺为主,躺<br/>1.2的小时起来走动十几分钟,然后接着躺。每天清洗,都不用生水,也不坐浴,每天认真的养着,医生的药都吃着,第十天开始腰酸。都不知道还要怎么做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:28 | 来自iPhone
杨西西的妈 发表于 2015-12-21 12:12
<br/>几乎每天都是躺为主,躺<br/>1.2的小时起来走动十几分钟,然后接着躺。每天清洗,都不用生水,也不坐浴,每天认真的养着,医生的药都吃着,第十天开始腰酸。都不知道还要怎么做
怎么会腰酸了呢?补身子的东西吃到位了吗?我是每天每顿汤不断。喝了一周多的鸡汤,中间间插鲤鱼汤,排骨汤。土鸡蛋每天至少吃两个。用大枣,枸杞,桂圆煮鸡蛋。也吃了鹌鹑蛋。我现在一天基本五顿,有时六顿。正餐之外都加了餐。
点击查看全文
杨西西的妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-21 12:28
<br/>怎么会腰酸了呢?补身子的东西吃到位了吗?我是每天每顿汤不断。喝了一周多的鸡汤,中间间插鲤鱼汤,排骨汤。土鸡蛋每天至少吃两个。用大枣,枸杞,桂圆煮鸡蛋。也吃了鹌鹑蛋。我现在一天基本五顿,有时六顿。正餐之外都加了餐。
那是没有你养的好。我在自己妈妈家,妈妈讲究,不让我进厨房,她也不会煮东西吃,我吃了就拉肚子。一天吃三顿,就是汤配饭,什么也不煮,也不让吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:29 | 来自iPhone
杨西西的妈 发表于 2015-12-21 13:22
<br/>那是没有你养的好。我在自己妈妈家,妈妈讲究,不让我进厨房,她也不会煮东西吃,我吃了就拉肚子。一天吃三顿,就是汤配饭,什么也不煮,也不让吃。
我们单独住的。基本上每天爸爸买鸡过来炖起的。小月子得好好补补,叫你妈妈炖汤吧,很简单的。就鸡汤,买小母鸡买回来斩成块怕拉肚子去皮炖。就加点点姜片墨鱼炖,点点盐。炖一只可以吃几天呢。再者多买点土鸡蛋,煮荷包蛋吃。自己多拿红枣枸杞桂圆泡水喝,要是出虚汗加点点黄芪,药房都有卖,很方便。其他不需要什么特别的好菜了,清淡饮食即可,三餐之外加餐就喝鸡汤吃荷包蛋。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:01 | 来自疯狂造人
我是12月8号做的药流加清宫,第二天就没有什么血了
点击查看全文