要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

11号排卵,官方证实怀孕啦!

楼主: zy12160203
来自疯狂造人 |举报
32350257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕首月,刚刚从医院回来,已经怀孕啦!11号排卵日,我没有用排卵试纸,直接看的软件,之前几天小肚子一直有姨妈感,到现在小肚子也一直有撕扯感,乳房酸痛,试纸昨晚和今早都是两条,今天没忍住去医院了,真的中奖了,谢谢疯狂软件,谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看起来好淡,都有1百多?
点击查看全文
zy12160203 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿神眷顾 发表于 2015-12-20 20:02
<br/>恭喜恭喜!接你宫内好孕。
谢谢!你一定会好孕的
点击查看全文
w1450328237251 发表于 2015-12-20 20:03
<br/>看起来好淡,都有1百多?
今早上的清楚<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么早就测出来还中了,真是好强大的孕气啊!传俺哈
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12160203 发表于 2015-12-20 19:56
<br/>一直微微的痛,有撕扯感,好几天了,偶尔会停一会
哦哦,我这两天也是,感觉一直在痛,中间可能会有停的时候,那你有那种想便便的肚子疼的感觉么,但又拍不出来
点击查看全文
强大运气!沾喜气
点击查看全文
兜兜宝贝快来哟 发表于 2015-12-20 20:08
<br/>哦哦,我这两天也是,感觉一直在痛,中间可能会有停的时候,那你有那种想便便的肚子疼的感觉么,但又拍不出来
有,这几天便秘了,有便意但是排不出来
点击查看全文
宝贝儿在哪? 发表于 2015-12-20 20:07
<br/>这么早就测出来还中了,真是好强大的孕气啊!传俺哈
哈哈,谢谢,你一定会好孕的
点击查看全文
shandy2009 发表于 2015-12-20 20:09
<br/>强大运气!沾喜气
你一定会好孕的
点击查看全文
zy12160203 发表于 2015-12-20 20:09
<br/>有,这几天便秘了,有便意但是排不出来
好的,好的,谢谢你啊,我真是什么都不知道,也没问医生,就害怕,那可能这种感觉就是怀孕初期的症状,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快就测出来了,恭喜恭喜!接楼主本月好孕!
点击查看全文
q1446895976695 发表于 2015-12-20 20:16
<br/>这么快就测出来了,恭喜恭喜!接楼主本月好孕!
谢谢!你一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真厉害,接你好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜,传我好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zy12160203 发表于 2015-12-20 18:57
<br/>不要放弃,保持好心情
还有希望吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哦!
点击查看全文
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
恭喜恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
辰辰2016 发表于 2015-12-20 20:21
<br/>真厉害,接你好孕。
哈哈,谢谢!你也会好孕的
点击查看全文