要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

11号排卵,官方证实怀孕啦!

楼主: zy12160203
来自疯狂造人 |举报
32337257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕首月,刚刚从医院回来,已经怀孕啦!11号排卵日,我没有用排卵试纸,直接看的软件,之前几天小肚子一直有姨妈感,到现在小肚子也一直有撕扯感,乳房酸痛,试纸昨晚和今早都是两条,今天没忍住去医院了,真的中奖了,谢谢疯狂软件,谢谢大家!

点击查看全文
zy12160203 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430809710653 发表于 2015-12-20 18:40
<br/>医生有没有说让你再次抽血看翻倍情况啊?我前天抽血,咱俩数值差不多,医生说一周后再去看看翻倍情况。
没有,直接让我2个月的时候去照b超
点击查看全文
幸运圆宝贝 发表于 2015-12-20 18:35
<br/>和你同一天 我还是大白板
不要放弃,保持好心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
兜兜宝贝快来哟 发表于 2015-12-20 18:16
<br/>好的吧,谢谢啊,我没问医生,医生说去的太早了,验尿都不愿给验,我就没问,我怕到时候有什么问题,那就是说只要不出血,应该没什么,是么
医生说只要不是特别痛,不出血就没事,放心,一定会好好的*^_^*
点击查看全文
w1446127731819 发表于 2015-12-20 17:50
<br/>哦,体温有变化吗
就是排卵那几天高温37,其他时间我都没测
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
caddielove 发表于 2015-12-20 19:01
<br/>恭喜啊,接好孕
谢谢!你也会的,
点击查看全文
徽@文 发表于 2015-12-20 18:58
<br/>恭喜!接好孕
谢谢!你也会的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12160203 发表于 2015-12-20 18:59
<br/>医生说只要不是特别痛,不出血就没事,放心,一定会好好的*^_^*
嗯嗯,我们的宝宝都会好好的,我们一起加油
点击查看全文
wm小猴快快来 发表于 2015-12-20 18:46
<br/>接好孕,本月我必中。
一定会的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大白板啊!恭喜楼主!祝我也怀上猴宝!
点击查看全文
deng心 发表于 2015-12-20 17:37
<br/>接好孕 恭喜楼主 希望自己早点怀上
谢谢!一定会好孕的*^_^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你真早,我也去官方了,希望明天能得到好消息,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zy12160203 发表于 2015-12-20 18:59
<br/>就是排卵那几天高温37,其他时间我都没测
哦哦,我都高温16了一直不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快传给我啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!!同排,希望也中!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也接好孕
点击查看全文