要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

一周之内,天堂到地狱

楼主: 小乖~
1250734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我来说,这一周发生的事情真像是从天堂摔进了地狱。六天前,也就是排卵后的12天,备孕四个多月的我测到了意念灰,虽然只是意念灰却也被幸福冲昏了头。接下来的几天有点迫不及待,几乎每天都要测几次看加深,加深很慢,四五天了才算是灰印,并且不是一眼就明显看到那种。试了不同牌子的试纸,验孕棒,都是浅浅的。这时,心里有点慌了,混疯狂造人也有日子了,听不少姐妹说生化什么的,担心会不会生化,不过,心里还是抱很大希望的,毕竟我是之前从没用早早孕试纸测出过印迹的啊,还用了大家呼声很好的大卫(据说不会被诈胡)。一直到昨天,姨妈推迟的第三天,早上还测出了淡淡的粉印,感觉终于算是加深了点。晚上,突然感觉下身一股热流,跑到厕所一看,流血了,褐色,量不小,大姨妈?还是什么?不知所措,赶紧躺床上,查阅资料,也没查出个什么,后半夜量更大了点,有了鲜红色的血,倒是没血块。心凉透了,一夜都在惴惴不安中度过,甚至是梦魇,胡思乱想,上网查有没有出了血还继续怀孕的人,寻求一点心里安慰。好不容易熬到天亮,把老公喊起来就去了医院,查血,彩超,尿检,血的结果要明天出来,彩超看不出什么异常,也不知道是否怀孕,由于憋尿做彩超,尿液很淡,尿检也不是特别清晰。医生给了三种结果,大姨妈,先兆性流产,还有就是宫外孕。只能等明天血的结果出来才能做最后定论以及措施。回到家,感觉身体已经不是自己的了,疲倦,伤心,难过,浑浑噩噩的,28了,特别想要个孩子,这次好不容易有点希望却又这样。今天在医院还碰到个98年的姑娘做人流,心里特不是滋味,想要的没有,有了的却不想要,老天你为什么要这样呢?为什么不把机会留给更需要孩子的人,毕竟那也是一条生命呀!
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:48 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2015-12-20 16:44
<br/>你就平平心,优胜劣汰呀,不好的去生出来干嘛呢
对,谢谢你,虽然也明白这些道理,但是,前几天的那种高兴真是太美好了,现在的情况对比太强烈,一时难以接受,睡着觉都会突然惊醒,想起这事就想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:18 | 来自疯狂造人
该吃吃该睡睡。宝宝若与你有缘,她就不会离开你。离开了,下次再来,至少能说明你和你老公没有生育问题,完全ok
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:23 | 来自疯狂造人
没事的,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:03 | 来自疯狂造人
为搂搂祈福
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:04 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-20 18:03
<br/>为搂搂祈福
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:23 | 来自疯狂造人
我也觉得老天好不公平,想要的没有,不想要的非要给,老天为什么要这样乱分配
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:43 | 来自疯狂造人
s2684349001 发表于 2015-12-20 18:23
<br/>我也觉得老天好不公平,想要的没有,不想要的非要给,老天为什么要这样乱分配
就是,98的小孩懂什么啊,也负不了这个责任,对身体伤害这么大,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 10:09 | 来自疯狂造人
好好休息,我的刚生化流血干净,昨天检查一切都正常,我只是做了B超和抽个血看排干净了没有而已,医生说很好,不用管它可以继续备孕,希望这个月好孕,你的是哦。没打算要怀孕的时候以为不避孕就会怀上了,等怀上了才又知道有生化这个词,唉,想当个妈也是不容易得到呀,都好好加油吧。
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:42 | 来自疯狂造人
咿呀呀any 发表于 2015-12-21 10:09
<br/>好好休息,我的刚生化流血干净,昨天检查一切都正常,我只是做了B超和抽个血看排干净了没有而已,医生说很好,不用管它可以继续备孕,希望这个月好孕,你的是哦。没打算要怀孕的时候以为不避孕就会怀上了,等怀上了才又知道有生化这个词,唉,想当个妈也是不容易得到呀,都好好加油吧。
嗯嗯,我等流干净再去检查一下,下月加油!但愿像她们说的,生化后更容易怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 13:43 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-21 12:42
<br/>嗯嗯,我等流干净再去检查一下,下月加油!但愿像她们说的,生化后更容易怀孕
祝我们都好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 06:51 | 来自疯狂造人
楼主,那你一直用排卵试纸测过没有啊?今天我的是排卵第十天,也是早早孕从前天开始测是淡淡的一个印子,小现在了刚测完还是不明显,可是排卵试纸是阳,我都凌乱了,怕生化啊!
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 07:38 | 来自疯狂造人
钰婧 发表于 2015-12-23 06:51
<br/>楼主,那你一直用排卵试纸测过没有啊?今天我的是排卵第十天,也是早早孕从前天开始测是淡淡的一个印子,小现在了刚测完还是不明显,可是排卵试纸是阳,我都凌乱了,怕生化啊!
排卵试过,用的秀儿是阳,大卫排卵没有了,你别着急,你测的早,再等等看,不行就去抽血看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 10:16 | 来自疯狂造人
好的吧,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:18 | 来自疯狂造人
生化了,我这个月也生化了,例假过去了,现在是排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:31 | 来自疯狂造人
上次去医院也是碰到哺乳期还没过的女生去堕胎,无语啊!别人咋那么容易就放弃一个小生命,而我却这么折腾。。。
点击查看全文