要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

一周之内,天堂到地狱

1248234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我来说,这一周发生的事情真像是从天堂摔进了地狱。六天前,也就是排卵后的12天,备孕四个多月的我测到了意念灰,虽然只是意念灰却也被幸福冲昏了头。接下来的几天有点迫不及待,几乎每天都要测几次看加深,加深很慢,四五天了才算是灰印,并且不是一眼就明显看到那种。试了不同牌子的试纸,验孕棒,都是浅浅的。这时,心里有点慌了,混疯狂造人也有日子了,听不少姐妹说生化什么的,担心会不会生化,不过,心里还是抱很大希望的,毕竟我是之前从没用早早孕试纸测出过印迹的啊,还用了大家呼声很好的大卫(据说不会被诈胡)。一直到昨天,姨妈推迟的第三天,早上还测出了淡淡的粉印,感觉终于算是加深了点。晚上,突然感觉下身一股热流,跑到厕所一看,流血了,褐色,量不小,大姨妈?还是什么?不知所措,赶紧躺床上,查阅资料,也没查出个什么,后半夜量更大了点,有了鲜红色的血,倒是没血块。心凉透了,一夜都在惴惴不安中度过,甚至是梦魇,胡思乱想,上网查有没有出了血还继续怀孕的人,寻求一点心里安慰。好不容易熬到天亮,把老公喊起来就去了医院,查血,彩超,尿检,血的结果要明天出来,彩超看不出什么异常,也不知道是否怀孕,由于憋尿做彩超,尿液很淡,尿检也不是特别清晰。医生给了三种结果,大姨妈,先兆性流产,还有就是宫外孕。只能等明天血的结果出来才能做最后定论以及措施。回到家,感觉身体已经不是自己的了,疲倦,伤心,难过,浑浑噩噩的,28了,特别想要个孩子,这次好不容易有点希望却又这样。今天在医院还碰到个98年的姑娘做人流,心里特不是滋味,想要的没有,有了的却不想要,老天你为什么要这样呢?为什么不把机会留给更需要孩子的人,毕竟那也是一条生命呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:43 | 来自iPhone
血HCG多少?估计是生化吧
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:44 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2015-12-20 14:43
<br/>血HCG多少?估计是生化吧
明天才能看到结果,我也不知道,也不知道还有没有希望
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-12-20 14:45 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了。逛街累的,又吃了荠菜饺子,还有血块,后悔死我了。早知道不逛街逛那么久了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:45 | 来自疯狂造人
没事,会好的,早是生化,转个月更好怀孕。我也生化过,生化以后好好检查。
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:48 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 14:45
<br/>我上个月也生化了。逛街累的,又吃了荠菜饺子,还有血块,后悔死我了。早知道不逛街逛那么久了!!
嗯,如果真是这样,我这几天家里事情特别多,而且还很烦心,不知道有没有关系
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:49 | 来自疯狂造人
妍宝来吧来 发表于 2015-12-20 14:45
<br/>没事,会好的,早是生化,转个月更好怀孕。我也生化过,生化以后好好检查。
生化后需要做哪些检查呢,亲?如果生化下个月能继续要孩子么?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-12-20 14:52 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 14:48
<br/>嗯,如果真是这样,我这几天家里事情特别多,而且还很烦心,不知道有没有关系
我是累的,从一点多逛街逛到7点多不停的走路,回家都9点多,第二天腰又酸又痛,晚上还吃了点荠菜饺子,第三天早上就出血了。最后上网说不能吃荠菜饺子,是催产的!!气死我了!!我出血第二天去医院查的已经是3了,第三天出血床都起不来,还有血块,连床都爬不起来,期待这个月好孕!
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:54 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 14:52
<br/>我是累的,从一点多逛街逛到7点多不停的走路,回家都9点多,第二天腰又酸又痛,晚上还吃了点荠菜饺子,第三天早上就出血了。最后上网说不能吃荠菜饺子,是催产的!!气死我了!!我出血第二天去医院查的已经是3了,第三天出血床都起不来,还有血块,连床都爬不起来,期待这个月好孕!
出血多么?我是跟平时月经血量一样了,也是腰疼,早上测了试纸还弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:04 | 来自疯狂造人
楼主跟平常月经量一样的话应该是生化!我理解你亲!生化不影响下个月的
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:06 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-20 15:04
<br/>楼主跟平常月经量一样的话应该是生化!我理解你亲!生化不影响下个月的
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:08 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 14:49
<br/>生化后需要做哪些检查呢,亲?如果生化下个月能继续要孩子么?
我是生化第三天查的激素六项,结果是泌乳素高。不影响,当月就能要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 15:13 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 14:52
<br/>我是累的,从一点多逛街逛到7点多不停的走路,回家都9点多,第二天腰又酸又痛,晚上还吃了点荠菜饺子,第三天早上就出血了。最后上网说不能吃荠菜饺子,是催产的!!气死我了!!我出血第二天去医院查的已经是3了,第三天出血床都起不来,还有血块,连床都爬不起来,期待这个月好孕!
荠菜不能吃吗 我今天也吃了好多 十号排卵 昨天测出来的 不会有事吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-12-20 15:52 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来哦 发表于 2015-12-20 15:13
<br/>荠菜不能吃吗 我今天也吃了好多 十号排卵 昨天测出来的 不会有事吧
别吃了,是催产的!不信你去查查!我可能是太累了,然后又吃了荠菜,或许胚胎不够好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-12-20 15:53 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 14:54
<br/>出血多么?我是跟平时月经血量一样了,也是腰疼,早上测了试纸还弱阳
我是很多,都不感动,跟流水一样,好多血块,那两天虚的床都下不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:21 | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-12-20 15:52
<br/>别吃了,是催产的!不信你去查查!我可能是太累了,然后又吃了荠菜,或许胚胎不够好
嗯嗯 以后不吃了 谢谢你提醒了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周6天 | 发表于 2015-12-20 16:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来哦 发表于 2015-12-20 16:21
<br/>嗯嗯 以后不吃了 谢谢你提醒了
(⊙o⊙)…,嗯!下次不要乱吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:31 | 来自疯狂造人
跟你讲件自己的事。5年前,月经很规律的我在某次的月经中期,就是排卵期,发现自己怀孕了,早早孕强阳性的那种,奇快么就去看医生了,主诉一星期前刚刚月经结束,怎么就怀上了呢?医生说上次的月经是假月经,是先兆流产。<br/>那么,楼主你也发生同样的事了,不如放平心态,要流掉的话保了也留不住。不会流掉的话,像我这样流了那么多,还不是安营扎寨了。<br/>不过,那时政策不允许,带了毛2个月就去引产了,发现那会已经不能做药流了,因为胎儿大了药流会不全。<br/>楼主,希望好运跟着你!
点击查看全文
小乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:41 | 来自疯狂造人
我要孕气 发表于 2015-12-20 16:31
<br/>...
真的么亲,也就是说你正常月经后孩子都没事,后来自己流产了?好神奇,我现在是能确定试纸弱阳,抽血还不知道,现在就是跟以前月经样,流血,开始褐色,然后鲜红,这会血里有点粘液状。哎,要个孩子真不容易,我也不知道这次还能不能保住,由于不能确定怀孕,医生也不给保胎。或者真是不健康就生化了吧,我也少受罪些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:44 | 来自疯狂造人
小乖~ 发表于 2015-12-20 16:41
<br/>真的么亲,也就是说你正常月经后孩子都没事,后来自己流产了?好神奇,我现在是能确定试纸弱阳,抽血还不知道,现在就是跟以前月经样,流血,开始褐色,然后鲜红,这会血里有点粘液状。哎,要个孩子真不容易,我也不知道这次还能不能保住,由于不能确定怀孕,医生也不给保胎。或者真是不健康就生化了吧,我也少受罪些。
你就平平心,优胜劣汰呀,不好的去生出来干嘛呢
点击查看全文