要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们谁知道我这个是什么情况?排没排完卵呢?

来自疯狂造人 |举报
717443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谢谢亲们,谁知道我这是什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 14:08
<br/>我是第一个月测,也不确定。你平时排卵期一定也有感觉的,所以排没排应该有数吧
没注意过啥感觉啊,谢谢你啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:09
<br/>没注意过啥感觉啊,谢谢你啊,
不客气,慢慢找规律吧,都是缘分的事,也急不得
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 14:10
<br/>不客气,慢慢找规律吧,都是缘分的事,也急不得
嗯,也是,看缘分吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该还没排,我的末次20号,17号才排卵
点击查看全文
梦之雨丽 发表于 2015-12-20 14:18
<br/>应该还没排,我的末次20号,17号才排卵
你平时周期也不准吗?那要是按你的,我应该快排了
点击查看全文
梦之雨丽 发表于 2015-12-20 14:24
<br/>周期也不准,月经每个月都推迟,软件提示的9号排卵日,可我的到17号才测出强阳,18号就转弱了,但老公出差了就没有安排了,这个月没戏了,你的估计快排了,多测测抓住机会
啊,就一天强阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:26
<br/>啊,就一天强阳吗?
当时就测了没两天,老公出差了就没注意关注了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我得也不知道排没排,还没强阳,就弱了。。小腹左侧有些抽痛<br/>
点击查看全文
梦之雨丽 发表于 2015-12-20 14:29
<br/>当时就测了没两天,老公出差了就没注意关注了
哦,谢谢哈
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-20 14:36
<br/>我得也不知道排没排,还没强阳,就弱了。。小腹左侧有些抽痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/6b14b294c6c8eca0369050130668d7f9318467.jpg
你的比我的有规律,我是一会儿深,一会儿浅
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:43
<br/>你的比我的有规律,我是一会儿深,一会儿浅
你不要喝太多水。。尽量控制三四小时一测,时间上也要保持。
点击查看全文
xiao’雨 发表于 2015-12-20 14:46
<br/>你不要喝太多水。。尽量控制三四小时一测,时间上也要保持。
嗯,会儿和吃什么食物有关系吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这种情况好像是没排卵的现象,最好去做BC监测。
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:48
<br/>嗯,会儿和吃什么食物有关系吗?
这个不好说,我看很多人说黑豆豆浆我都没有吃。。怕会打乱规律。。你还是控制下测试时间,然后不要喝水。。看看会不会好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去医院监测下卵泡到底咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
建议去bc检测下,一直阳打话,怕多多囊,lh高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448775716584 发表于 2015-12-20 13:42
<br/>那是怎么回事?
我也不知道,温度也不正常,本来打算去检查的时候来月经了,这个月又正常了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也还没有测到呢
点击查看全文
末次上个月21号,我也还没有测到呢,但感觉快来姨妈了
点击查看全文
沐小暖 发表于 2015-12-20 13:41
<br/>和我上个月一样
亲,那你上个月准时来姨妈了吗?
点击查看全文