要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们谁知道我这个是什么情况?排没排完卵呢?

来自疯狂造人 |举报
717043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谢谢亲们,谁知道我这是什么情况?

最佳答案

梦之雨丽 查看完整内容

周期也不准,月经每个月都推迟,软件提示的9号排卵日,可我的到17号才测出强阳,18号就转弱了,但老公出差了就没有安排了,这个月没戏了,你的估计快排了,多测测抓住机会
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:20
<br/>你平时周期也不准吗?那要是按你的,我应该快排了
周期也不准,月经每个月都推迟,软件提示的9号排卵日,可我的到17号才测出强阳,18号就转弱了,但老公出差了就没有安排了,这个月没戏了,你的估计快排了,多测测抓住机会
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我上个月一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
沐小暖 发表于 2015-12-20 13:41
<br/>和我上个月一样
那是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还真不知道呢,我末次月经3号,昨天强阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我的一样,第一个测,我也不知道怎么回事呢
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 13:51
<br/>跟我的一样,第一个测,我也不知道怎么回事呢
啊,问题是排没排呢
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 13:52
<br/>啊,问题是排没排呢
我也纠结这事,不过,以我自身的经验,我应该是没排,因为我每次排卵期都出血,白带拉丝。现在连白带都还没有呢
点击查看全文
额,要疯啊,我上次月经18号啊,到底排没排呢,哪个大神知道呢
点击查看全文
你的周期是不是也长啊,我是四十五六天,所以排卵也推迟
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 13:56
<br/>你的周期是不是也长啊,我是四十五六天,所以排卵也推迟
我是很长啊,35天到50多天,那是也许还没排?
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 13:57
<br/>我是很长啊,35天到50多天,那是也许还没排?
那就对了,咱俩一样,还没排呢,别急,等着吧
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 13:59
<br/>那就对了,咱俩一样,还没排呢,别急,等着吧
可是弱阳的时间会儿这么吗?我都无奈了,着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是有了,是11月18吗
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:00
<br/>可是弱阳的时间会儿这么吗?我都无奈了,着急啊
我也确定,本想去测卵泡,可老公不让坚信我没问题。我也觉得没排,刚让小区里的中医给摸了一下脉,她说肾气足,应该是快排了。
点击查看全文
丽丽姐呗呗 发表于 2015-12-20 14:02
<br/>会不会是有了,是11月18吗
是末次月经11月18号啊,至今还没有测到强阳,一直弱阳,也不知道排没排完卵,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:04
<br/>是末次月经11月18号啊,至今还没有测到强阳,一直弱阳,也不知道排没排完卵,
你的周期那么长吗,会不会是有了
点击查看全文
帅哥的妈咪 发表于 2015-12-20 14:03
<br/>我也确定,本想去测卵泡,可老公不让坚信我没问题。我也觉得没排,刚让小区里的中医给摸了一下脉,她说肾气足,应该是快排了。
啊,一直弱阳着就肯定没排被?
点击查看全文
丽丽姐呗呗 发表于 2015-12-20 14:06
<br/>你的周期那么长吗,会不会是有了
排卵日都没测到,怎么会儿怀呢,我周期35天到50多天呢,月经一直不准
点击查看全文
q1448775716584 发表于 2015-12-20 14:06
<br/>啊,一直弱阳着就肯定没排被?
我是第一个月测,也不确定。你平时排卵期一定也有感觉的,所以排没排应该有数吧
点击查看全文