要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

7号排卵 刚刚测了排卵试纸

楼主: 啊琳琳
来自疯狂造人 |举报
949949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵 连续测了几天早早孕 都是大白板 听姐妹们说 排卵试纸会比早早孕早测出来是否好孕 刚测了一个排卵试纸 自己感觉有个浅浅的粉道道 可老公说我炸胡 请姐妹们帮忙看下 我月经比较准 明天或后天大姨妈就要来了 真希望猴宝宝能来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
A1988 发表于 2015-12-20 12:49
<br/>我也是七号左右排卵,这是今天测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/dd286799964d38558d1144affb7d2987416567.jpg
你很有希望怀孕。去测下早孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445519418857 发表于 2015-12-20 20:19
<br/>你很有希望怀孕。去测下早孕吧!
我周期短,排卵期离现在15天不知道能测出来吗?也怕测了失望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6号排卵,今天测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号排卵的,今天下午测的,zzy有点点意念灰。保佑宫内好孕。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
A1988 发表于 2015-12-20 12:49
<br/>我也是七号左右排卵,这是今天测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/dd286799964d38558d1144affb7d2987416567.jpg
我的也是这样,12号左右排的,其实具体哪天也不清楚了,我这两天测出来都是这个颜色,23号应该大姨妈来了,早早孕白板,只能等了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
除非是排卵强阳有可能,上个月排卵也很深,结果也月经了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊琳琳 发表于 2015-12-20 18:20
<br/>是的  等了几分钟照的  颜色特别浅
恩在等两天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7号排卵,都看见粉色白带了,没戏了,各位没来姨妈的都有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447070939534 发表于 2015-12-20 12:44
<br/>我8-9号排卵,我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/2d05e145c2e8d9a93b4fbeea2e5beca0356837.jpg
你这是在网上买的排卵试纸吗?用这个你测到过强阳吗?
点击查看全文
啊琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 10:12
<br/>我7号排卵,都看见粉色白带了,没戏了,各位没来姨妈的都有希望哦
我这两天白带多  目前姨妈还没来
点击查看全文