要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14号排卵的有吗

楼主: gj9610
21717149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫监测13号晚上,14号清晨强阳,12,13,14,15安排AA,昨天,今天早上提问37.1度,并且这两天没有白带。有14号排卵,ZZY检测出来的吗?不知道会不会有好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-12-22 14:22
<br/>我从来没超过36.9
胸还是一直疼。我怎么觉得我的没什么加深。亲帮我看看吧<br/>
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-22 14:22
我今天是备孕两个月以来第一次。不知道是不是杯子盖厚了。不过好像和盖被子没关系
点击查看全文
是不是体温再继续上升就有戏
点击查看全文
gj9610 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tj耗耗 发表于 2015-12-22 14:45
<br/>是不是体温再继续上升就有戏
一直保持高温16天以上就有可能了。例假没有来仍处于高温,基本就可以肯定了
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 14:47
<br/>一直保持高温16天以上就有可能了。例假没有来仍处于高温,基本就可以肯定了
我10/30和11/30来的月经。要是超过五天没来。我就测早早孕去。可是几率不大
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 14:48
<br/>我10/30和11/30来的月经。要是超过五天没来。我就测早早孕去。可是几率不大
我也是30号来的,28天周期,14.15排卵强阳,今天这算是排卵后8天了吧。我们都在等着宣判
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 14:51
<br/>我也是30号来的,28天周期,14.15排卵强阳,今天这算是排卵后8天了吧。我们都在等着宣判
是呀,简直太难熬了。昨天我快崩溃了。打排卵后就胸疼。每次都是,心情特别烦躁
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 14:51
<br/>我也是30号来的,28天周期,14.15排卵强阳,今天这算是排卵后8天了吧。我们都在等着宣判
是不是体温只要一直升高就行
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:00
<br/>是呀,简直太难熬了。昨天我快崩溃了。打排卵后就胸疼。每次都是,心情特别烦躁
别给自己那么大的压力,不好的。看会电视逛逛街,做些家务分散注意力
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 15:01
<br/>别给自己那么大的压力,不好的。看会电视逛逛街,做些家务分散注意力
我上班比较闲。在单位无聊,看帖子就会想。哎
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:00
<br/>是不是体温只要一直升高就行
我在网上看到的,排卵后,卵巢开始分泌黄体,为受精卵着床做准备,分泌的黄体可以维持10-16天,使体温升高。我们也可以根据这个用排卵试纸测量排卵。如果没有怀孕,黄体消失体温下降月经到。如果怀孕,则卵巢继续分泌黄体,所以排卵试纸会比早孕试纸提前测试到。
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 15:12
<br/>我在网上看到的,排卵后,卵巢开始分泌黄体,为受精卵着床做准备,分泌的黄体可以维持10-16天,使体温升高。我们也可以根据这个用排卵试纸测量排卵。如果没有怀孕,黄体消失体温下降月经到。如果怀孕,则卵巢继续分泌黄体,所以排卵试纸会比早孕试纸提前测试到。
是这样的没错。可我的比较浅的粉色。明天还要不要继续测呢
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:14
<br/>是这样的没错。可我的比较浅的粉色。明天还要不要继续测呢
受精卵着床需要7天左右,着床后才开始分泌,就算怀孕了,大部分人也不会这么快的测出来吧,管他呢,不要瞎想啦,再等几天
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:14
<br/>是这样的没错。可我的比较浅的粉色。明天还要不要继续测呢
要不我晚上也测一下排卵试纸,看看,哈哈^ω^
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 15:18
<br/>要不我晚上也测一下排卵试纸,看看,哈哈^ω^
就是的。一起一起吧。测之前别喝太多水
点击查看全文
所以说最少十天。明天我不测了先,免得压力大
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:19
<br/>所以说最少十天。明天我不测了先,免得压力大
身体也是这种激素那种激素的慢慢调节,得给它慢慢反应的时间。不可能你输入一个Y,它立马给你显示个中队长
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 15:22
<br/>身体也是这种激素那种激素的慢慢调节,得给它慢慢反应的时间。不可能你输入一个Y,它立马给你显示个中队长
哈哈,亲你说的对。有时候太着急了也会影响分泌
点击查看全文
gj9610 (楼主)
tj耗耗 发表于 2015-12-22 15:23
<br/>哈哈,亲你说的对。有时候太着急了也会影响分泌
有情况了立马交流哦
点击查看全文
gj9610 发表于 2015-12-22 15:25
<br/>有情况了立马交流哦
好滴,我记下了哦亲