要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

18号监测24×18,19号中午排卵.18和19日晚上安排

楼主: jojo614
来自疯狂造人 |举报
679035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号监测24×18,19号中午排卵.18和19日晚上安排,会不会距离排卵时间晚了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-21 09:18
<br/>我睾酮也高
我们一起等开奖吧,
点击查看全文
jojo614 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小色123 发表于 2015-12-21 09:19
<br/>我们一起等开奖吧,
嗯嗯,我19监测排了,昨天和今天都白带拉丝,正常吗,我就18,19做了,其他就没安排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是六个小时才能到达子宫,你们中午排卵,晚上安排很合适的。
点击查看全文
笨笨老婆@ 发表于 2015-12-21 09:32
<br/>是六个小时才能到达子宫,你们中午排卵,晚上安排很合适的。
借你吉言,后面都没安排了,坐等开奖了,我昨天今天白带拉丝好多,正常吗,大前天已经排了啊
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-21 09:25
<br/>嗯嗯,我19监测排了,昨天和今天都白带拉丝,正常吗,我就18,19做了,其他就没安排了
白带拉丝正常,我排卵后还有拉丝呢,你没用试纸测测啊
点击查看全文
小色123 发表于 2015-12-21 09:41
<br/>白带拉丝正常,我排卵后还有拉丝呢,你没用试纸测测啊
我卵泡监测19号排了,就没用测纸了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-21 09:36
<br/>借你吉言,后面都没安排了,坐等开奖了,我昨天今天白带拉丝好多,正常吗,大前天已经排了啊
有的人是排卵前白带拉丝,有的人是排卵之后,没事的,安心等吧,我也是18号排卵的,一起等
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号去监测卵泡24x21,内膜8,医生开了点破卵泡的中药喝,当晚安排一次,19号凌晨安排一次,不知道中没中!
点击查看全文
sulen 发表于 2015-12-21 08:15
<br/>为什么我的内膜数据第十五天是0.43cm单层,排了后一天是0.6cm单层啊?医生没说有问题哎
没事放轻松
点击查看全文
w1449542586124 发表于 2015-12-21 10:01
<br/>我是18号去监测卵泡24x21,内膜8,医生开了点破卵泡的中药喝,当晚安排一次,19号凌晨安排一次,不知道中没中!
我们一起等
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-21 09:55
<br/>我卵泡监测19号排了,就没用测纸了
奥,那你同房可以啊,一起等开奖吧
点击查看全文
小色123 发表于 2015-12-21 10:39
<br/>奥,那你同房可以啊,一起等开奖吧
我同房排卵后十几个小时了,我看有人说卵子只存活6小时,所以看运气吧
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-21 10:46
<br/>我同房排卵后十几个小时了,我看有人说卵子只存活6小时,所以看运气吧
卵子存活12小时吧,这东西也分人,
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-21 10:12
<br/>我们一起等
你同房后,现在乳房有没有胀疼
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-21 10:12
<br/>我们一起等
我今天乳房开始胀疼,不知道怎么回事
点击查看全文
w1449542586124 发表于 2015-12-22 16:15
<br/>你同房后,现在乳房有没有胀疼
没有哎
点击查看全文