要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

18号监测24×18,19号中午排卵.18和19日晚上安排

来自疯狂造人 |举报
677735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号监测24×18,19号中午排卵.18和19日晚上安排,会不会距离排卵时间晚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那要什么时候安排?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不晚啊,很合适吧,我也差不多,18号监测卵泡2.1乘1.9,19号下午1点感觉排了,也是19号凌晨1点和19号晚上11点安排了功课,期待我们好孕
点击查看全文
jojo614 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
共同期待,我看百度有人说卵子就成活6小时,怕错过了,备孕备的有点神经兮兮,好几个月没中,这个月特地去测排的
点击查看全文
猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-20 10:16
<br/>那要什么时候安排?
我看有人说卵子出来6小时内
点击查看全文
我19号早上排的,18号晚上,19号下午都安排了!期待好孕
点击查看全文
思小妞妞妞丶 发表于 2015-12-20 10:36
<br/>我19号早上排的,18号晚上,19号下午都安排了!期待好孕
你下午安排了,我到晚上十点才安排的,我怕晚了
点击查看全文
q1449936637551 发表于 2015-12-20 10:17
<br/>不晚啊,很合适吧,我也差不多,18号监测卵泡2.1乘1.9,19号下午1点感觉排了,也是19号凌晨1点和19号晚上11点安排了功课,期待我们好孕
共同期待,我看百度有人说卵子就成活6小时,怕错过了,备孕备的有点神经兮兮,好几个月没中,这个月特地去测排的
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-20 12:41
<br/>共同期待,我看百度有人说卵子就成活6小时,怕错过了,备孕备的有点神经兮兮,好几个月没中,这个月特地去测排的
我的内膜薄,才7,大夫开了定坤丹,而且老公精液量也很少,估计中的几率不大
点击查看全文
q1449936637551 发表于 2015-12-20 14:02
<br/>我的内膜薄,才7,大夫开了定坤丹,而且老公精液量也很少,估计中的几率不大
我前天内膜7,排卵那天9,我们一起等十天再测
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-20 10:39
<br/>你下午安排了,我到晚上十点才安排的,我怕晚了
应该没事吧,医生告诉我18个小时以内同房
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-20 14:29
<br/>我前天内膜7,排卵那天9,我们一起等十天再测
我18号监测有成熟卵泡,但是试纸一直弱阳,19号测居然还是弱阳,今天测居然快强阳,但是监测已经排了,我再犹豫今天还要功课吗?老公种子一直少,想着今天还用安排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你们一样,静等开奖
点击查看全文
q1449936637551 发表于 2015-12-20 16:53
<br/>我18号监测有成熟卵泡,但是试纸一直弱阳,19号测居然还是弱阳,今天测居然快强阳,但是监测已经排了,我再犹豫今天还要功课吗?老公种子一直少,想着今天还用安排吗?
排了的那天要安排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是18号检测的卵泡,1.9@1.9   19号试纸强阳,害怕猥琐了,19号下午5点跳绳600个,快走了4公里,回来上厕所发现有血丝,吓坏了,然后拿试纸测了有点转弱了,应该是下午6点多排的,我是19号中午12点aa,凌晨1点aa的,不知道行不行,
点击查看全文
你肯定中
点击查看全文
小色123 发表于 2015-12-20 22:54
<br/>我是18号检测的卵泡,1.9@1.9   19号试纸强阳,害怕猥琐了,19号下午5点跳绳600个,快走了4公里,回来上厕所发现有血丝,吓坏了,然后拿试纸测了有点转弱了,应该是下午6点多排的,我是19号中午12点aa,凌晨1点aa的,不知道行不行,
你肯定中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-21 06:56
<br/>你肯定中
可是我又多囊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-20 14:29
<br/>我前天内膜7,排卵那天9,我们一起等十天再测
为什么我的内膜数据第十五天是0.43cm单层,排了后一天是0.6cm单层啊?医生没说有问题哎
点击查看全文
小色123 发表于 2015-12-21 08:02
<br/>可是我又多囊
我睾酮也高
点击查看全文