要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

有没有跟我一样的姐妹40天左右出现褐色分泌物

来自疯狂造人 |举报
1279141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次怀孕的时候是今年四月左右,当时不懂没出血检查,肚子重来都不疼不出血,也没怎么吐,到两个月的时候检查没有胎芽胎心,肌瘤流产,做了手术。后来吃中药调理,卵泡长得不好,开始吃张卵泡中药,结果涨了2.4没有排,打了一针排了,医生说没怀孕就下个月吧,结果怀孕了,我是10月10日末次月经,但是是11月6日打得针排卵的,因为排卵一直靠后。可能怀孕要按照11月7.8.9哪天算。每周都抽血,检查都是翻倍的,大上周检查雌二项是650孕酮31hcg62000。上周五也就是昨天检查雌️是760孕酮29。hcg是64000居然没翻倍。b超昨天是妊娠囊3.8乘1.2卵黄囊1.5可见中等回声,约0.2。重怀孕开始一直在吃中药,口服黄体酮,打针黄体酮一天一针。今天早上有褐色分泌物流出,不多,只有上厕所擦的时候才能看到,很淡,没有红色。肚子有一点下下坠。现在中药口服打针都没断,大夫让周五再去抽血。有我这样的情况又安全生孩子的吗?给点动力吧,生孩子好难啊,都疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:44
<br/>大夫没给你开药或者打针吗,抽血结果正常就成
当然开啦,胶囊和针剂双管齐下呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-22 12:45
<br/>当然开啦,胶囊和针剂双管齐下呵呵
咱俩差不多,卧床吧。周五去抽血。希望都正常吧。
点击查看全文
13436602488 发表于 2015-12-22 12:46
<br/>咱俩差不多,卧床吧。周五去抽血。希望都正常吧。
卧呢,希望宝宝没事,还好有大家的鼓励,真是感谢
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-22 12:47
<br/>卧呢,希望宝宝没事,还好有大家的鼓励,真是感谢
我们本就不容易,自己都不相信孩子怎么给他勇气。大家一起加油
点击查看全文
13436602488 发表于 2015-12-22 12:48
<br/>我们本就不容易,自己都不相信孩子怎么给他勇气。大家一起加油
加油加油!正能量!宝宝没事的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:38
<br/>咱俩一样,六周多几天吧!希望我们都好好的。最好一起生个猴宝宝
好,一起努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:25
<br/>我晚上有点肚子下坠,像要来大姨妈得感觉,主要上周抽血hcg没翻倍,有点心慌了
不要太紧张,心态放好,太焦虑影响也很大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-22 12:43
<br/>可是上次出鲜血,后来转褐色,到现在一周多了还没干净,怕死了
我七周了,五周多的时候出鲜血住院了到现在打针吃药还是有血,但是每次查血值都还好,不知道怎么回事
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-24 16:47
<br/>我七周了,五周多的时候出鲜血住院了到现在打针吃药还是有血,但是每次查血值都还好,不知道怎么回事
七周有胎心胎芽了吗?我也是有出血啊,今天还流出来了,一直打针吃药保胎了,但是血不停。愁死了
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-24 16:52
<br/>七周有胎心胎芽了吗?我也是有出血啊,今天还流出来了,一直打针吃药保胎了,但是血不停。愁死了
本来是想18号做B超,因为12号大出血入院当天做了一次,当时日子太短只能确定宫内,还没有卵黄囊和胎心,所以医生说安全起见让我干脆八周的时候再做B超(主要也是因为上两天我拒绝做阴超,医生怕普通B超超不到)。不过我看网上说只要血值没问题,出血量不大又是深色就不用太担心,而且肚子也不疼,就等B超吧
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-24 16:54
<br/>本来是想18号做B超,因为12号大出血入院当天做了一次,当时日子太短只能确定宫内,还没有卵黄囊和胎心,所以医生说安全起见让我干脆八周的时候再做B超(主要也是因为上两天我拒绝做阴超,医生怕普通B超超不到)。不过我看网上说只要血值没问题,出血量不大又是深色就不用太担心,而且肚子也不疼,就等B超吧
我今天51天,自己能感觉到出血,量不小呢。看颜色不是特别暗,有点偏红。不过现在止住了,我也不知道要不要去医院,昨天才去的,每次医院回来都有褐色,但是没有这次多。你一直住院吗?都采取什么措施啊
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-24 16:54
<br/>本来是想18号做B超,因为12号大出血入院当天做了一次,当时日子太短只能确定宫内,还没有卵黄囊和胎心,所以医生说安全起见让我干脆八周的时候再做B超(主要也是因为上两天我拒绝做阴超,医生怕普通B超超不到)。不过我看网上说只要血值没问题,出血量不大又是深色就不用太担心,而且肚子也不疼,就等B超吧
大出血是怎么出?我上一次去医院流了整个护垫的鲜血,后来加了针剂,变褐色,然后昨天去医院,今天觉得流血偏红
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-24 16:59
<br/>大出血是怎么出?我上一次去医院流了整个护垫的鲜血,后来加了针剂,变褐色,然后昨天去医院,今天觉得流血偏红
早上起床裤子上流的都透到床上了,跟来例假一样,还以为宝宝没了,后来到医院打了几天才少了,但是一直都有血
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-24 17:01
<br/>早上起床裤子上流的都透到床上了,跟来例假一样,还以为宝宝没了,后来到医院打了几天才少了,但是一直都有血
亲现在多少天了?还在医院吗?我们这里都是让回家保,每次都坐车去坐车回,好折腾的
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-24 16:58
<br/>我今天51天,自己能感觉到出血,量不小呢。看颜色不是特别暗,有点偏红。不过现在止住了,我也不知道要不要去医院,昨天才去的,每次医院回来都有褐色,但是没有这次多。你一直住院吗?都采取什么措施啊
因为我年纪大了都35了,怕出问题,反正也来了医院,医生就让住院了,每天就是打针吃保胎药,但是前两天我跟医生说我的孕酮一直不低,可不可以不要打黄体酮,就停了针,可是今天查血孕酮就降到20.9了……唉
点击查看全文
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-12-24 17:03
<br/>因为我年纪大了都35了,怕出问题,反正也来了医院,医生就让住院了,每天就是打针吃保胎药,但是前两天我跟医生说我的孕酮一直不低,可不可以不要打黄体酮,就停了针,可是今天查血孕酮就降到20.9了……唉
一下子停我不行吧,我昨天查血孕酮34.01,从两针变成一针,下午就直接出血,不知道有没有关系。住院难道天天抽血吗。我也大龄32了
点击查看全文
我也以为要慢慢减,谁知道医生怎么就直接说不用打了,不过孕酮片一天两次在吃。在医院也不是天天抽血,医生会根据血值,我的值一直还算正常,所以都是四天抽一次
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2015-12-24 17:05
<br/>一下子停我不行吧,我昨天查血孕酮34.01,从两针变成一针,下午就直接出血,不知道有没有关系。住院难道天天抽血吗。我也大龄32了
我孕酮29。大夫说过25不是双胞胎都够,我明天去抽血。上次hcg62000。后来64000没有翻倍,所以预告有点乱套
点击查看全文
但是我之前没打针的时候查过几次血,孕酮都有四十左右,不知道怎么打了针反而出血多了,后来住院高了一点,这一停又不行了
点击查看全文
祝福各位留言的妈妈一定能开心快乐的生个健康的宝宝!我又停胎了,周一去做手术,坚强!
点击查看全文