要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

有没有跟我一样的姐妹40天左右出现褐色分泌物

1191441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次怀孕的时候是今年四月左右,当时不懂没出血检查,肚子重来都不疼不出血,也没怎么吐,到两个月的时候检查没有胎芽胎心,肌瘤流产,做了手术。后来吃中药调理,卵泡长得不好,开始吃张卵泡中药,结果涨了2.4没有排,打了一针排了,医生说没怀孕就下个月吧,结果怀孕了,我是10月10日末次月经,但是是11月6日打得针排卵的,因为排卵一直靠后。可能怀孕要按照11月7.8.9哪天算。每周都抽血,检查都是翻倍的,大上周检查雌二项是650孕酮31hcg62000。上周五也就是昨天检查雌️是760孕酮29。hcg是64000居然没翻倍。b超昨天是妊娠囊3.8乘1.2卵黄囊1.5可见中等回声,约0.2。重怀孕开始一直在吃中药,口服黄体酮,打针黄体酮一天一针。今天早上有褐色分泌物流出,不多,只有上厕所擦的时候才能看到,很淡,没有红色。肚子有一点下下坠。现在中药口服打针都没断,大夫让周五再去抽血。有我这样的情况又安全生孩子的吗?给点动力吧,生孩子好难啊,都疯了!

最佳答案

q1440933752948 查看完整内容

亲,你的褐色分泌物是用纸擦下体褐色吗,还是只是内裤会?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:53 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-21 22:10
<br/>真的是,我也要疯了,没怀上担心,怀上了又担心,我今晚又有褐色的了,哎
亲,你的褐色分泌物是用纸擦下体褐色吗,还是只是内裤会?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 12:49 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:10 | 来自疯狂造人
真的是,我也要疯了,没怀上担心,怀上了又担心,我今晚又有褐色的了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:25 | 来自疯狂造人
同样的担心,我有出血,一直保胎,但是妈妈心情一定要好,会影响宝宝的!一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:12 | 来自疯狂造人
我前段时间也有,褐色出血像大姨妈快结束的时候,医生建议我多休息,早点睡,后来慢慢是擦下有,现在已经基本没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:16 | 来自疯狂造人
q1440933752948 发表于 2015-12-22 11:07
<br/>亲,你的褐色分泌物是用纸擦下体褐色吗,还是只是内裤会?
内裤有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:23 | 来自疯狂造人
前几天擦的时候有,最近好像没有了。不明显,每天吃两次黄体酮一次两片,大黄体酮一天一针,一针2小瓶。早晚一副中药,大夫开的!不知道这周五抽血会不会翻倍。再不翻倍就针疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:24 | 来自疯狂造人
<br/>真的是,我也要疯了,没怀上担心,怀上了又担心,我今晚又有褐色的了,哎
看着人家怀孕不想要生孩子不想养的,怎么别人生孩子都那么简单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
maodanq 发表于 2015-12-22 11:12
<br/>我前段时间也有,褐色出血像大姨妈快结束的时候,医生建议我多休息,早点睡,后来慢慢是擦下有,现在已经基本没了
我晚上有点肚子下坠,像要来大姨妈得感觉,主要上周抽血hcg没翻倍,有点心慌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:25 | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:24
<br/>看着人家怀孕不想要生孩子不想养的,怎么别人生孩子都那么简单。
就是呐,为何我生个孩子这么难么。别人一个月就怀上,而且又怀得很稳。咋到我这还备孕了大半年,然后老是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:25
<br/>我晚上有点肚子下坠,像要来大姨妈得感觉,主要上周抽血hcg没翻倍,有点心慌了
我也是肚子偶尔有下坠感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:27 | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-22 09:25
<br/>同样的担心,我有出血,一直保胎,但是妈妈心情一定要好,会影响宝宝的!一起加油吧
一般抽血结果正常应该没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:28 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 12:27
<br/>我也是肚子偶尔有下坠感
早上好一点,晚上严重,一直都基本卧床了。尽力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:28 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 12:25
<br/>就是呐,为何我生个孩子这么难么。别人一个月就怀上,而且又怀得很稳。咋到我这还备孕了大半年,然后老是担心
好事多磨吧。我们还算幸运的!很多姐们更苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:29 | 来自疯狂造人
你怀孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:36 | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:29
<br/>你怀孕多久了
六周左右吧,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:38 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-22 12:36
<br/>六周左右吧,你呢
咱俩一样,六周多几天吧!希望我们都好好的。最好一起生个猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:43 | 来自疯狂造人
13436602488 发表于 2015-12-22 12:27
<br/>一般抽血结果正常应该没大问题
可是上次出鲜血,后来转褐色,到现在一周多了还没干净,怕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:44 | 来自疯狂造人
Senny宝贝 发表于 2015-12-22 12:43
<br/>可是上次出鲜血,后来转褐色,到现在一周多了还没干净,怕死了
大夫没给你开药或者打针吗,抽血结果正常就成
点击查看全文