要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7号排卵,昨天排卵后12天,大卫试纸水印,今天好像有点点粉印,姐妹们帮忙看看。

来自疯狂造人 |举报
843736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的温度今天早上降到36.6了。怎么办怎么办????我要哭了。。。。

点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2015-12-20 09:21
<br/>我跟你同一天,试纸也是灰印,前天去医院了,不过昨天孕酮低了,开了保胎药,不过我是多囊
我也是多囊,别的都不说了,苦的只有自己知道,能怀上是多么的不容易,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小小木子 发表于 2015-12-20 09:00
<br/>看得到印吗?大卫早早孕会自带水印吗
看到了,明早再测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜啦!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要加深就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度有时候也不准。我的温度也低呢?最低才36.2。天气应该也有关系。慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,祝你加深,求同传染好孕!
点击查看全文
哈喽cc 发表于 2015-12-20 09:37
<br/>温度有时候也不准。我的温度也低呢?最低才36.2。天气应该也有关系。慢慢来
谢谢亲,祝好孕
点击查看全文
苹果跳跳糖 发表于 2015-12-20 09:44
<br/>有印,祝你加深,求同传染好孕!
嗯嗯,祝同好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2015-12-20 10:14
<br/>是啊,祝愿我们都加油
嗯嗯,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小小小木子 发表于 2015-12-20 10:05
<br/>嗯嗯,祝同好孕
谢谢宝妈,我们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人