要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停3个星期了我却浑然不知,该怎么办?自然流?药流?还是刮宫?

楼主: Strawberry2015
来自WAP |举报
31217637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11周3天去做建卡做NT检查的时候,才发现宝宝已经停育3个星期了,可一直都没有出血,我也不知道. 一直孕反不是很多,8周时候有感觉一下子孕反没有了.只除了胸部一直保持涨疼以外,胃口从没胃口到容易饿胃疼,其他什么都没有感觉. 7周时候宝宝发育还好好的,胎心胎牙都有,怎么就这样悄悄走了。怪我之前心情一直不好可能影响了。努力3年, 中途受了很多苦,好不容易才有的,为什么又遇上胎停问题。医生说星期一给方案怎么处理掉胚胎。自然流,可是都3个星期了,一直都没有流血迹象。昨天检查出问题时候跟老公抱头痛哭,影响心情,昨晚有一点姨妈感,但是还是没有流血,不知要等到什么时候. 如果选择药流,我是怕我一直对药副作用很大,平时吃药很谨慎。而且选择自然流或药流,如果血流不止还是要刮宫的. 要是直接选择刮宫,怕处理不好或恢复不好留后遗症. 怎么办呢?头疼.
点击查看全文
Strawberry2015 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
猴宝@ 发表于 2015-12-20 12:58
<br/>等待自然流产是不可能的,我是9周做掉的,有什么问题可以问我
<br/><br/>你有吃药还是直接刮?几周发现的?
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-12-20 07:54
<br/>我也是胎停三个多星期才发现的,中间没有流血腹痛。如果你心理能够承受,建议你自然流产,等待的过程中多运 ...
<br/><br/>本来这2天还有一点姨妈感,昨晚去快走40分钟,以为运动一下会快点流,可是今早发现连偶而姨妈感都没有了,肚子平近的出奇。
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-12-20 10:11
<br/>跑步,爬楼梯跳绳都是可以的,我的医生说这会没有胎盘,不会大出血的。
<br/><br/>我怎么感觉越运动肚子就越平静的出奇,怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 20:09
<br/><br/><br/>你有吃药还是直接刮?几周发现的?
先吃药然后清宫,必须这样,这样伤害小一点。我应该在6周时候胎就停了,但是我自己还不知道,妊娠反应一直没有消失,等到10周做B超才知道,医生说是空囊,连卵黄囊都没有,更不要说胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 20:16
<br/><br/><br/>本来这2天还有一点姨妈感,昨晚去快走40分钟,以为运动一下会快点流,可是今早发现连偶而姨妈感都没有了,肚子平近的出奇。
多动耐心等待一周,如果不行就去医院吧。建议你自然流产是为你好,不损伤内膜,我就是清宫以后例假少了。但自然流产需要耐心,还是得运动。
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 20:16
<br/><br/><br/>本来这2天还有一点姨妈感,昨晚去快走40分钟,以为运动一下会快点流,可是今早发现连偶而姨妈感都没有了,肚子平近的出奇。
你可以在好大夫网站搜索一个叫张宁的医生,看看他的文章,咨询一下他
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是听医生的,我药流后还好是住院的,大出血当时就刮宫了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
12周+   住院药流中,等待情况,不好,要清宫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439799456376 发表于 2015-12-20 08:46
<br/>...
你说我们这是怎么了?!我和你一样!胎停了一个月!后来出血去看!清宫了!到现在一个多月了!冬至那天清宫的!是11.8号!到12.10号显点但是卫生巾上没有!晚上来了月经了!后来还有褐色!我们该怎么办
点击查看全文
q1439633697274 发表于 2015-12-20 11:44
<br/>八九周就停了,到三个多月才发现,准备来两次月经再去检查
怎么检查!查什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和楼主情况一样,后来托了医院的熟人医生,她说像我们这种胎停时间长的基本上没法流干净,我是吃了一个星期的药流,再清的宫,医生说只有流干净点,清宫才不至于对子宫内膜损害太大
点击查看全文
建议自然流产,但是自然流产也要靠药物才能下来
点击查看全文
q1451202287440 发表于 2015-12-27 16:01
<br/>你说我们这是怎么了?!我和你一样!胎停了一个月!后来出血去看!清宫了!到现在一个多月了!冬至那天清宫 ...
<br/><br/>我也是冬至那天清宫的,请问你现在小腹还会不会疼?都3周了,我小腹还时不时都会疼,我要过一周才复查.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 05:11
<br/><br/><br/>但是自然流产要等到什么时候啊?都3个星期了一点出血感都没有.我怕等太久对子宫身体不好.还有如果没流干净还是要刮宫的,如果自然流产是不是一定要喝一些益母草?可我这里都不知道去哪里买这些东西,在想要不要找中医开中药喝?
不好意思,滑屏幕时不小心点到,抱歉
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2016-01-12 09:25
<br/><br/><br/>我也是冬至那天清宫的,请问你现在小腹还会不会疼?都3周了,我小腹还时不时都会疼,我要过一周才复查.
不疼啊这是第二次来月经了!就是快完时有褐色分泌物!这次来月经肚子疼!第一次不疼!可能碰凉水多了!我们qq聊吧!多少我加你
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2016-01-12 09:25
<br/><br/><br/>我也是冬至那天清宫的,请问你现在小腹还会不会疼?都3周了,我小腹还时不时都会疼,我要过一周才复查.
清宫后!一礼拜复查的!说没事啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
胎停了三周都没流血,怕一时流不了产,对身体不好吧,药流流不完全又要刮宫,我个人建议人流,前提还是多问哈医生吧。流产后多调哈身体,心情很重要,多泡脚多运动,按时休息,少上网,下次怀上后及时查血保胎,加油,心情至关重要。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,九周多就停育了,十二周+2的时候去做Nt才发现胎停育,当天就见红了,医生就让我办理了住院,用的是药流加清宫,吃药第二天孩子就掉出来了,后来无痛清宫,目前在家小月子
点击查看全文