要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停3个星期了我却浑然不知,该怎么办?自然流?药流?还是刮宫?

来自WAP |举报
31216937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天11周3天去做建卡做NT检查的时候,才发现宝宝已经停育3个星期了,可一直都没有出血,我也不知道. 一直孕反不是很多,8周时候有感觉一下子孕反没有了.只除了胸部一直保持涨疼以外,胃口从没胃口到容易饿胃疼,其他什么都没有感觉. 7周时候宝宝发育还好好的,胎心胎牙都有,怎么就这样悄悄走了。怪我之前心情一直不好可能影响了。努力3年, 中途受了很多苦,好不容易才有的,为什么又遇上胎停问题。医生说星期一给方案怎么处理掉胚胎。自然流,可是都3个星期了,一直都没有流血迹象。昨天检查出问题时候跟老公抱头痛哭,影响心情,昨晚有一点姨妈感,但是还是没有流血,不知要等到什么时候. 如果选择药流,我是怕我一直对药副作用很大,平时吃药很谨慎。而且选择自然流或药流,如果血流不止还是要刮宫的. 要是直接选择刮宫,怕处理不好或恢复不好留后遗症. 怎么办呢?头疼.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议自然流产,我也是胎停,到12周才自己流出来,见红后喝了一些益母草颗粒,帮助宫缩的,感觉就像来了一次例假,咨询两个医生都建议我自然流产,医院门诊的医生肯定巴不得你马上住院药流清宫。
点击查看全文
Strawberry2015 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
q1443001825501 发表于 2015-12-20 04:41
<br/>建议自然流产,我也是胎停,到12周才自己流出来,见红后喝了一些益母草颗粒,帮助宫缩的,感觉就像来了一次 ...
<br/><br/>但是自然流产要等到什么时候啊?都3个星期了一点出血感都没有.我怕等太久对子宫身体不好.还有如果没流干净还是要刮宫的,如果自然流产是不是一定要喝一些益母草?可我这里都不知道去哪里买这些东西,在想要不要找中医开中药喝?
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 05:11
<br/><br/><br/>但是自然流产要等到什么时候啊?都3个星期了一点出血感都没有.我怕等太久对子宫身体不好.还有如果没流干净还是要刮宫的,如果自然流产是不是一定要喝一些益母草?可我这里都不知道去哪里买这些东西,在想要不要找中医开中药喝?
我上次也是没感觉,到12周了才发现停了,等了几天,快到姨妈日的时候见红了,因为不懂害怕做了无痛。看看自己月经期应该是会见红,益母草是药店都有卖的。刮宫后有积血,按两倍的计量吃的益母草。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况一模一样,宝宝在我肚子里带了半个多月了都没有流血,医生说胎儿有点大,自己掉不了,先吃药看看怎么样,不行清宫,我星期一去住院。坚强点,大家都经历了这些,还是去医院问问怎样对身体伤害小。
点击查看全文
我也是胎停三个多星期才发现的,中间没有流血腹痛。如果你心理能够承受,建议你自然流产,等待的过程中多运动,胚胎应该能自然排除。我是吃药清宫了,当时不懂自然流产,后来才遇到一个好医生,他说自然流产对内膜损伤小,而且过一两个月就可以再要。
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 05:11
<br/><br/><br/>但是自然流产要等到什么时候啊?都3个星期了一点出血感都没有.我怕等太久对子宫身体不好.还有如果没流干净还是要刮宫的,如果自然流产是不是一定要喝一些益母草?可我这里都不知道去哪里买这些东西,在想要不要找中医开中药喝?
我从7周开始B超就没有胎心胎芽,十周也已经确认胎停了,我也一直心存侥幸希望有奇迹出现,还去找中医开了保胎药,到12周多见红我才停药的,中医建议我自然流产,见红后我去药店买了益母草颗粒,新生化颗粒和消炎药,回来一天三次益母草,第二天晚上就全部自己排出来了,如果你还没有见红,可以加大活动量试试。清宫太伤了,一个生殖科的医生说怀孕流产这都是人的本能,子宫内膜就是为流产而存在的,难道上帝创造的清宫术比不上人造的,何况医院清宫前的手术术前告知书也会有清不干净需要二次清宫的可能这一项。所以怎么决定自己慎重考虑吧。
点击查看全文
亲,我跟你差不多,有胎芽胎心后胎停的,孕吐一直没有什么感觉,所以胎停也没征兆,八九周胎停的,十二周我去医院产检,没有胎心了,连着跑了两个医院都说胎停了。因为我六七周吃过几天保胎药,一直没有褐色分泌物流出,大夫说胎停已经二十多天了,死胎在子宫内时间久了会对母体有伤害,会释放有毒物质的,所以没有等自然流产,而且一直都没有出血,我的孕囊5厘米多,也有些大,根本不能等自己流出来,药流的话容易大出血,直接刮宫的。能自然流产更好了,但是一直没有流东西的征兆,这样等着有些危险的。
点击查看全文
q1439633697274 发表于 2015-12-20 07:20
<br/>亲,咱俩情况一模一样,宝宝在我肚子里带了半个多月了都没有流血,医生说胎儿有点大,自己掉不了,先吃药看 ...
<br/><br/>你是第几周胎停?有查原因吗?
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-12-20 07:54
<br/>我也是胎停三个多星期才发现的,中间没有流血腹痛。如果你心理能够承受,建议你自然流产,等待的过程中多运 ...
<br/><br/>自然流有没有说想要借助吃什么吗?我也是希望自然能流掉,可是3个星期都过了也没个动静. 不知道该不该去跑步运动?
点击查看全文
q1443001825501 发表于 2015-12-20 08:14
<br/>...
我是没胎心,一直坚持到68天还没有胎心,关键是血值还都正常,我要不是一直做b 超,我也不知道胎停,可怜的我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
7周的时候查血了吗?
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-12-20 09:22
<br/>7周的时候查血了吗?
<br/><br/>没有查血,刚测出怀孕时候抽2次血,还翻2倍所以后面都没有抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 09:39
<br/><br/><br/>没有查血,刚测出怀孕时候抽2次血,还翻2倍所以后面都没有抽血了
看到很多没有感觉停胎的,都一样,看b 超发现号,没查血,坐等12周!其实这很危险!8周后好像胎配开始生成,开始青黄不接,可能血值供养不够。下次多多检查!
点击查看全文
zhangying_qd 发表于 2015-12-20 09:16
<br/>我是没胎心,一直坚持到68天还没有胎心,关键是血值还都正常,我要不是一直做b 超,我也不知道胎停,可怜的我们
不要难过,我这已经第二次了,也没有第一次那么难过了,坦然一点,心情好恢复的也快,好好检查,有病治病,一切都会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是毫无预兆停胎了,12w +3 自然流掉的,但是没流干净,B超显示还有一块东西在子宫里。目前正在吃中药,如果还是不干净就得刮宫了。我自然流当天腹部很疼出了很多血,胚胎掉下来后,血才逐渐减少,如果你扛得住可以再等几天看看是不是自己能掉下来
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 08:53
<br/><br/><br/>自然流有没有说想要借助吃什么吗?我也是希望自然能流掉,可是3个星期都过了也没个动静. 不知道该不该去跑步运动?
跑步,爬楼梯跳绳都是可以的,我的医生说这会没有胎盘,不会大出血的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
建议你赶紧去医院吧。理解你感受。我也是好不容易怀孕又空囊一直坚持到了11周还是没有胎芽胎心才不得不接受现实的。换了三家医院确诊才死心。中间伤心大哭略过不提。周数小孕囊小可以试着自然流,但是胎停育后第一可能分泌毒素,造成DIC凝血功能障碍。第二孕囊可能粘在子宫壁上下不来。第三,孕囊大了掉下来时可能大出血。这些情况都必须在有紧急抢救能力的大医院进行处理。没人愿意清宫做手术,没人愿意伤害自己的内膜,但是,留的青山在才会有柴烧。多听听专业医生意见,不要自己盲目乱做吧。
点击查看全文
Strawberry2015 发表于 2015-12-20 08:50
<br/><br/><br/>你是第几周胎停?有查原因吗?
八九周就停了,到三个多月才发现,准备来两次月经再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待自然流产是不可能的,我是9周做掉的,有什么问题可以问我
点击查看全文