要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

人授如果精子质量不高成功概率如何?

楼主: sally200023
2186829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、老公A+B=35%;畸形率:58%;精子数42百万;精子浓度10百万/ml(这项不合格应该大于等于15百万/ml)
2、我每月B超检卵大约1.9*1.7左右就排了,内膜排卵时在8a-b之间(自然排卵)输卵管通畅;
姐妹们帮着看看成功率高吗?我37岁啦!
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
珍爱自己的人生 发表于 2016-01-16 19:51
<br/>我也是,可以吗
要相信科学,问问医生应该可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-16 21:09 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-01-16 21:05
<br/>要相信科学,问问医生应该可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-14 23:01 | 来自疯狂造人
求男药方  老公弱精  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 11:52
同求药方~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:24 | 来自疯狂造人
求方子,方便给吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 16:05 | 来自疯狂造人
爱橘子宝贝 发表于 2015-12-19 22:47
<br/>2011年我给我老公吃过一个方子,吃了14天,质量提高很多,今年我们准备二胎,男人的又很差,我又去那个医生那给他开药了,只是他长期出差在外没能吃,我本月14号人授了,不成的话我会让他继续吃,你假如相信的话我可以发给你看看,不孕不育的路上只有经历过的人才能理解,我80年的,结婚多年才有的第一个宝宝,
你给老公吃的什么改善精子活力的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-11 08:01 | 来自疯狂造人
求药方~方便给么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 15:18
我们的情况很类似,所以我的意见你可能不爱听:
不要迷信什么药方,就算现在开始吃,起效也要三个月以后,而且还不一定起作用。
以你的年龄、内膜厚度还有老公的精子情况,人授成功率满低的,你可以试两次看看运气,不成功的话,立刻转试管,趁现在卵巢功能还没有彻底衰退赶紧怀了。不知道你FSH、AMH值多少啊?
点击查看全文
sally200023 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 07:47 | 来自疯狂造人
juliewangabc 发表于 2016-06-11 15:18

我们的情况很类似,所以我的意见你可能不爱听:

不要迷信什么药方,就算现在开始吃,起效也要三个月以后,而且还不一定起作用。

以你的年龄、内膜厚度还有老公的精子情况,人授成功率满低的,你可以试两次看看运气,不成功的话,立刻转试管,趁现在卵巢功能还没有彻底衰退赶紧怀了。不知道你FSH、AMH值多少啊?
谢谢你!我已经怀孕了,一次人授成功的!也祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 08:11 | 来自疯狂造人
sally200023 发表于 2016-07-07 07:47

谢谢你!我已经怀孕了,一次人授成功的!也祝你好孕!
恭喜好孕啦!我在做试管中,希望借你吉言,尽快好孕。
点击查看全文