要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

怀孕42天没检查出宫内宫外

楼主: 肥嘟嘟707
来自疯狂造人 |举报
1498829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道出血10来天了,量特别少,有时褐色有时红色,怀孕31天的时候去医院验血hcg是130,33天的时候是336,医生说让回家先休息,42天的时候做彩超医生说宫内宫外都没有孕囊,有可能是宫外,也有可能是着床晚,但是子宫内膜很薄,让再抽血看,我没抽,就等50多天再做个B超确定一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2016-01-31 10:44
<br/>但我38天B超不见呢?翻倍也好,上万了。孕酮3O多
胚胎发育因人而异,有些胚胎走的慢,或者个太小,38天医生一般都不会建议照b超,太早了,平均时间是45天以上可见孕囊,52天到55天以上可见胎心胎芽,如果hcg翻倍正常,孕酮正常,没见红没腹痛的话,最好等55天再去照b超
点击查看全文
飞扬9985 发表于 2016-01-31 11:38
<br/>不是吧
我九月查出宫外的时候医生是这样告诉我的,我一个都没达标
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘇苏 发表于 2016-01-31 12:49
<br/>我九月查出宫外的时候医生是这样告诉我的,我一个都没达标
我的达标也宫外了,唉
点击查看全文
飞扬9985 发表于 2016-01-31 13:00
<br/>我的达标也宫外了,唉
啊?那还真不知道,你现在怎么样了?我已经康复了,医生说再修养两个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘇苏 发表于 2016-01-31 17:49
<br/>啊?那还真不知道,你现在怎么样了?我已经康复了,医生说再修养两个月就可以备孕了
我是去年的, 现在又怀了,我感觉又像宫外,b超没看出,现在在床上躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘇苏 发表于 2016-01-31 12:47
<br/>胚胎发育因人而异,有些胚胎走的慢,或者个太小,38天医生一般都不会建议照b超,太早了,平均时间是45天以上可见孕囊,52天到55天以上可见胎心胎芽,如果hcg翻倍正常,孕酮正常,没见红没腹痛的话,最好等55天再去照b超
有道理!
点击查看全文
飞扬9985 发表于 2016-01-31 17:52
<br/>我是去年的, 现在又怀了,我感觉又像宫外,b超没看出,现在在床上躺着
别想太多,保持好心情
点击查看全文
五十多天如果宫外孕的话多危险啊,早发现要好
点击查看全文
蘇苏 发表于 2016-01-31 12:47
<br/>胚胎发育因人而异,有些胚胎走的慢,或者个太小,38天医生一般都不会建议照b超,太早了,平均时间是45天以上可见孕囊,52天到55天以上可见胎心胎芽,如果hcg翻倍正常,孕酮正常,没见红没腹痛的话,最好等55天再去照b超
hCg我突然不涨了,郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早确定宫外孕可以保守治疗 如果晚了长得快就要做手术了
点击查看全文