要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

11号排卵,zzy白板,大家帮我看下plsz

楼主: 浅沐篱
16673107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题大家帮我看下排卵试纸有加深吗
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:03 | 来自疯狂造人
q1440051208263 发表于 2015-12-22 21:01
<br/>能看到胎心胎芽的时候去一次也行  我觉得孕酮啥的没有流褐色血出来没有肚子疼就没事吧  我头一胎什么也不懂呀不也挺好的  在体质  我感觉我体质还不错  我是顺产的  你呢
我也是顺产,但是我容易担心,我的体质也没有第一胎那么好了,我第一胎检查得很仔细,我估计还是会仔细地检查第二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:10 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-22 21:03
<br/>我也是顺产,但是我容易担心,我的体质也没有第一胎那么好了,我第一胎检查得很仔细,我估计还是会仔细地检查第二胎
恩 我第一胎那个担心呀  我不知道怀孕的情况下吃了十几天的药 这次也是泌尿感染了一个毛病  我晕   怎么怀孕了就泌尿感染呢  亏了这次吃的相对安全的药  吃的很少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:11 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-22 21:03
<br/>我也是顺产,但是我容易担心,我的体质也没有第一胎那么好了,我第一胎检查得很仔细,我估计还是会仔细地检查第二胎
我上月24号来的姨妈  你呢  我看软件写的预产期8月31  你呢
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:11 | 来自疯狂造人
q1440051208263 发表于 2015-12-22 21:11
<br/>我上月24号来的姨妈  你呢  我看软件写的预产期8月31  你呢
我是上个月26日来的,预产期9月1日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 21:15 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-22 21:11
<br/>我是上个月26日来的,预产期9月1日
蒽那预产期差一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:20 | 来自疯狂造人
你吃着叶酸呢吗?我之前吃了将近三个月了停了大概一个月了就怀了  吃的是斯利安的叶酸片吗
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:22 | 来自疯狂造人
金丝猴准妈妈 发表于 2015-12-23 09:20
<br/>你吃着叶酸呢吗?我之前吃了将近三个月了停了大概一个月了就怀了  吃的是斯利安的叶酸片吗
我之前吃的,也是斯利安,后来看见一个帖子吃叶酸胎停,我现在差不多有20来天没吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:25 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-23 09:22
<br/>我之前吃的,也是斯利安,后来看见一个帖子吃叶酸胎停,我现在差不多有20来天没吃了
那还吃吗?我记得我头一胎医生给开的维生素AD还有孕妇碳酸盖  都不知道吃不吃
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:27 | 来自疯狂造人
金丝猴准妈妈 发表于 2015-12-23 09:25
<br/>那还吃吗?我记得我头一胎医生给开的维生素AD还有孕妇碳酸盖  都不知道吃不吃
我头胎吃的是斯利安,我打算接着吃。钙的话我觉得现在没必要补,四五个月有缺再补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 09:34 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-23 09:27
<br/>我头胎吃的是斯利安,我打算接着吃。钙的话我觉得现在没必要补,四五个月有缺再补
嗯嗯那我也按时吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:17 | 来自疯狂造人
今天你测早孕了吗  有显加深吗  我今天没测家里没试纸了 老公晚上才买回家
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:24 | 来自疯狂造人
金丝猴准妈妈 发表于 2015-12-23 21:17
<br/>今天你测早孕了吗  有显加深吗  我今天没测家里没试纸了 老公晚上才买回家
下面那个是今天的,加深不明显<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:27 | 来自疯狂造人
嗯大卫应该是错不了  我之前几个月可没有这样的印子  我明天早上晨尿测一个  明天图在发给你     而且今天小肚子一崴一崴的轻微有感觉  你呢
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:30 | 来自疯狂造人
金丝猴准妈妈 发表于 2015-12-23 21:27
<br/>嗯大卫应该是错不了  我之前几个月可没有这样的印子  我明天早上晨尿测一个  明天图在发给你     而且今天小肚子一崴一崴的轻微有感觉  你呢
我没有这样的感觉呢,就是这两天我的体温有上升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:44 | 来自疯狂造人
估计这个月够呛了,今天就想测测zzy<br/>白板,就让我放一边了,过一会,干了,发现有粉印,还有戏吗????
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:45 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝可馨妈 发表于 2015-12-24 22:44
<br/>估计这个月够呛了,今天就想测测zzy<br/>白板,就让我放一边了,过一会,干了,发现有粉印,还有戏吗????
当然有戏啊,没怀孕是连印都测不出的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:46 | 来自疯狂造人
浅沐篱 发表于 2015-12-24 22:45
<br/>当然有戏啊,没怀孕是连印都测不出的
关键是,好久后才看的,15-30分钟都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 22:57 | 来自疯狂造人
有加深,但不明显,继续测吧,排卵时间有几天波动也是正常的!
点击查看全文
浅沐篱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 22:58 | 来自疯狂造人
w1445261178564 发表于 2015-12-24 22:57
<br/>有加深,但不明显,继续测吧,排卵时间有几天波动也是正常的!
谢谢亲,已经测出好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你宫内足月好孕,宝宝健康。穿我好孕哦!
点击查看全文