要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

要做输卵管造影的姐妹看下

楼主: w1449908164870
来自疯狂造人 |举报
1094236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多,月经不调,一两个月来一次。查过激素六项都正常,老公也正常。想想还是查个输卵管造影比较安心。昨天月经干净第三天就去做了。没做前超级紧张,因为听朋友们说有的痛的哇哇叫,有的感觉还好。做的时候插扩张器的时候有点难过,我白带查出来有炎症,我同事说帮我多消消毒,前一天我在医院冲洗过阴道,晚上洗完澡塞了药,做造影前又冲洗了下阴道(我自己在医院工作比较方便)做造影的时候我同事一直在和我聊天,没几分钟她说好了,起来吧。我当时一点反应都没有然后同事说通的,没问题。今天做了延迟拍片,两边显影很清晰。我一块大石终于落下了。初步估计是排卵不好,准备这方面着重看了。所以姐妹们不要害怕做造影,通则不痛,有问题早点发现早点治疗。有时自己紧张了反而不好。我下个月备孕,祝自己好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-12-20 08:51
<br/>请问造影需要开药那些吗消炎药,造影下来总共多少钱?
我今天刚做的造影,500多的费用,我有医保,最后费用300多,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
水蓝儿88 发表于 2015-12-22 20:39
<br/>我今天刚做的造影,500多的费用,我有医保,最后费用300多,
医疗合作不是住院才可以报销的吗?那亲造影结婚还好吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2015-12-22 20:40
<br/>医疗合作不是住院才可以报销的吗?那亲造影结婚还好吧
我一侧中间有些绕,一侧卵巢喇叭口有些粘连,医生说影响怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
水蓝儿88 发表于 2015-12-22 20:42
<br/>我一侧中间有些绕,一侧卵巢喇叭口有些粘连,医生说影响怀孕
问题不大,艾灸试下多跳绳,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
直接做通水就是通输卵管了吗?造影是不是只是检查有没有通而已?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做完造影不是要禁止同房吗?<br/>亲,可以同房吗,真的可以当月怀孕吗
点击查看全文
w1449908164870 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
四菇娘 发表于 2015-12-23 12:48
<br/>做完造影不是要禁止同房吗?<br/>亲,可以同房吗,真的可以当月怀孕吗
我同事就当月怀的。不过一般医生都建议下月怀
点击查看全文
宝贝0001 发表于 2015-12-22 22:04
<br/>直接做通水就是通输卵管了吗?造影是不是只是检查有没有通而已?
造影是最准确的。通水除非查出来不通了才通水。一般第一次做建议造影
点击查看全文
我本来约的明天造影,前天检查白带都是正常的,可是今天下午突然出了点血,这种情况还可以造影吗?
点击查看全文
要去医院看看,有可能不行,确定什么原因出血
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排三次未成功  该做造影了吧?造影剂自己能排除来??
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好'我备孕二胎'快一年了'现在月经期'打算好了去做造影'干净多少天可以去做呢?又没有什么注意的!希望告知'谢谢拉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主做的哪种造影?多久可以怀孕?
点击查看全文
努力生老二 发表于 2016-01-03 20:25
<br/>你好'我备孕二胎'快一年了'现在月经期'打算好了去做造影'干净多少天可以去做呢?又没有什么注意的!希望告知'谢谢拉
干净3-7内
点击查看全文
lishuo 发表于 2016-01-03 19:57
<br/>促排三次未成功  该做造影了吧?造影剂自己能排除来??
造影做完当月不要怀孕,下月可以备孕
点击查看全文
q1446977541295 发表于 2016-01-03 23:00
<br/>楼主做的哪种造影?多久可以怀孕?
我也不是很清楚,我们医院就一种,没有问我选哪种造影剂。做完下个月可以怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 21:35
<br/>我今天去医院查医生让我做造影,先查了白带。有一点点炎症给我开了个药然让用两天,周二去做造影。我老公不让我做,他觉得一般人都不会有问题。我也是在纠结到底要不要做,几个月不怀总得是有原因的吧。老公都正常,我也是该查的都查了,就剩这个了。每个月也都是按强阳,转弱去同房。对了,我今天同房了是不是这次是不是不能做造影了?刚才有姐妹说同房了不能做造影
不能做
点击查看全文