要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有做过造影的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
899629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几个月了都没有怀,老公精子质量很好,我该查的也查了,除了输卵管没有查过,今天去医院医生让我做造影。
我想问做造影对身体有没有损害?是不是很疼?做造影大概需要多长时间?做造影当月不能要孩子是吧?
谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-12-19 23:07
<br/>那肯定不行的,等下个月吧,别到最后伤了自己
嗯,那看来我这次就不行了。这就没办法了。哎
点击查看全文
w1448890571128 发表于 2015-12-19 22:55
<br/>我刚做回来得半个月,我这边是广西区妇幼保健院做的,检查花了四百多,造影1300左右……其实造型分有两种一种是b超类型的推水,另外一种是激光的好像,这种价位更高。我做了有一边有一点点堵塞医生说没事不影响怀孕,但是我之前备孕二胎一年都没怀上。
我也不知道我们这边是多少钱做哪种。妇科医生让我约的介入科,那个科还做心脏的手术。估计是高级一点的那种吧。不过刚有姐妹说造影前不能同房,我今天中午知道给同房了
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-19 22:13
<br/>同房过当月的造影就不能做了,也是为了你自己好,怕交叉感染
祝亲下个周期能同房了就好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 23:28
<br/>我也不知道我们这边是多少钱做哪种。妇科医生让我约的介入科,那个科还做心脏的手术。估计是高级一点的那种吧。不过刚有姐妹说造影前不能同房,我今天中午知道给同房了
不可以同房,同房的话只能下个月再做了……做那个激光的要3个月以后至半年才可以怀孕的,普通那种这个月做下个月就可以怀孕了……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同房过后本月不能做造影了,医生让我下次月经干净后去做,特意叮嘱不能同房,你这个月试孕吧,说不定就中了呢,那就不用受罪了,我也希望本月能怀上,那我就不用做了,。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静等待好孕 发表于 2015-12-19 22:42
<br/>我刚做造影回来,当时也是听人家说痛的要死,自己也是怕怕的,姐姐是CT室的老鼓励我说不怕只要你想着人家能做我也能,那天上了手术台两边堵死死的,痛是真的痛,不过两分钟就结束了。第二个月再去就不怎么痛了像打了个屁股针一样,第三个月再去一点感觉都没有,医生说不痛就是通了。堵了都要去三次的,通三个月了没怀上,可能我太紧张了吧,我现在就是尽量把心当宽了。希望年前能好运
要是赌了咋办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 23:29
<br/>祝亲下个周期能同房了就好孕哦
我是做的试管啦,不过还是谢谢你
点击查看全文
鱼儿716 发表于 2015-12-20 06:55
<br/>同房过后本月不能做造影了,医生让我下次月经干净后去做,特意叮嘱不能同房,你这个月试孕吧,说不定就中了呢,那就不用受罪了,我也希望本月能怀上,那我就不用做了,。
看来我这个月是不能做了。只能试孕了。买的一堆试纸昨天快递也到了。月月失败我真的特别没有信心了,半定量也用了。真是不知道该怎么去安排同房时间了。特别的沮丧,特别特别的沮丧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 23:24
<br/>那你去看医生了没,打消炎药了吗?
疼了两天就不疼了,医生说是因为输卵管不通畅导致造影剂弥散到腹腔了!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做照影就躺上去两分钟的事。不会影响身体的。如果真的堵了要连着三天月都去,不过后面那两个月不叫照影叫通输卵管,一百多块钱。
点击查看全文