要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有做过造影的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
899329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕好几个月了都没有怀,老公精子质量很好,我该查的也查了,除了输卵管没有查过,今天去医院医生让我做造影。
我想问做造影对身体有没有损害?是不是很疼?做造影大概需要多长时间?做造影当月不能要孩子是吧?
谢谢啦

最佳答案

鲁西西~ 查看完整内容

我也是备孕几个月迟迟没有反应,什么性激素六项类的也全查了没有问题,上个月底就去做了输卵管造影,决定做后一直害怕疼,其实不疼,跟痛经比差远了,输卵管造影一定要在大姨妈走后2-7天内检查,姨妈走后不能同房,否则只能等下个月,做完检查一个月不能同房,要说伤害多少是有的,造影剂毕竟是药物,但是医院墙上介绍做这个也有疏通的功效,我的检查结果出来双侧堵,我也跟买彩票中奖差不多了,医生直接建议我去做试管,早点去检 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕几个月迟迟没有反应,什么性激素六项类的也全查了没有问题,上个月底就去做了输卵管造影,决定做后一直害怕疼,其实不疼,跟痛经比差远了,输卵管造影一定要在大姨妈走后2-7天内检查,姨妈走后不能同房,否则只能等下个月,做完检查一个月不能同房,要说伤害多少是有的,造影剂毕竟是药物,但是医院墙上介绍做这个也有疏通的功效,我的检查结果出来双侧堵,我也跟买彩票中奖差不多了,医生直接建议我去做试管,早点去检查了安心,希望你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢曦曦 发表于 2015-12-19 20:25
<br/>...
我性激素也查了。我几乎不痛经不明白啥感觉。我今天是姨妈走后第三天,医生约我周二去查,那是第六天。可是我今天下午不知道同房了怎么办。你这个都不通就没有办法弄通了吗?只有试管一个最后的办法了吗?我也好担心我,好担心
点击查看全文
同房不能检查了,什么原因医生没有明确告诉我,只是一再叮嘱姨妈完了不要同房来检查,检查结果出来我也问了医生除了试管有没有别的办法,她说双堵她不建议我做别的什么疏通治疗,既遭罪也只能增加几率,建议我直接去试管
点击查看全文
卢曦曦 发表于 2015-12-19 20:47
<br/>同房不能检查了,什么原因医生没有明确告诉我,只是一再叮嘱姨妈完了不要同房来检查,检查结果出来我也问了医生除了试管有没有别的办法,她说双堵她不建议我做别的什么疏通治疗,既遭罪也只能增加几率,建议我直接去试管
做试管会不会很麻烦,你是哪的?那里医疗条件好不好?能不能在当地医院做,如果不能在当地做应该比较麻烦吧。我这个同房问题我再问问医生吧
点击查看全文
听朋友说很麻烦很痛苦,我在深圳医疗条件还不错,预约了试管的医生下周去了解一下先
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不疼的,基本5分钟内可以搞定了,我基本没什么感觉,就是右侧有点微涨感,这个感觉只持续了几秒然后就活奔乱跳了,做完造影当天就出去玩了,关键是造影后的消炎药要及时吃,防止炎症感染,而且不能同房
点击查看全文
卢曦曦 发表于 2015-12-19 21:16
<br/>听朋友说很麻烦很痛苦,我在深圳医疗条件还不错,预约了试管的医生下周去了解一下先
嗯,深圳那很不错的。我家有个亲戚也是试管的。提前也要保养身体还要打针什么的。祝你好孕。
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-19 21:39
<br/>不疼的,基本5分钟内可以搞定了,我基本没什么感觉,就是右侧有点微涨感,这个感觉只持续了几秒然后就活奔乱跳了,做完造影当天就出去玩了,关键是造影后的消炎药要及时吃,防止炎症感染,而且不能同房
同房了能做造影吗?听亲说不疼那我就鼓起勇气去做
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 22:12
<br/>同房了能做造影吗?听亲说不疼那我就鼓起勇气去做
同房过当月的造影就不能做了,也是为了你自己好,怕交叉感染
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做造影回来,当时也是听人家说痛的要死,自己也是怕怕的,姐姐是CT室的老鼓励我说不怕只要你想着人家能做我也能,那天上了手术台两边堵死死的,痛是真的痛,不过两分钟就结束了。第二个月再去就不怎么痛了像打了个屁股针一样,第三个月再去一点感觉都没有,医生说不痛就是通了。堵了都要去三次的,通三个月了没怀上,可能我太紧张了吧,我现在就是尽量把心当宽了。希望年前能好运
点击查看全文
foxqueen 发表于 2015-12-19 22:13
<br/>同房过当月的造影就不能做了,也是为了你自己好,怕交叉感染
我晕,我这个月岂不是不能做了。因为精子还进去了,那更容易交叉感染了吧
点击查看全文
安静等待好孕 发表于 2015-12-19 22:42
<br/>我刚做造影回来,当时也是听人家说痛的要死,自己也是怕怕的,姐姐是CT室的老鼓励我说不怕只要你想着人家能做我也能,那天上了手术台两边堵死死的,痛是真的痛,不过两分钟就结束了。第二个月再去就不怎么痛了像打了个屁股针一样,第三个月再去一点感觉都没有,医生说不痛就是通了。堵了都要去三次的,通三个月了没怀上,可能我太紧张了吧,我现在就是尽量把心当宽了。希望年前能好运
我今天同房了,医生有没有给你说过造影前不能同房?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卢曦曦 发表于 2015-12-19 20:13
<br/>...
我刚做回来得半个月,我这边是广西区妇幼保健院做的,检查花了四百多,造影1300左右……其实造型分有两种一种是b超类型的推水,另外一种是激光的好像,这种价位更高。我做了有一边有一点点堵塞医生说没事不影响怀孕,但是我之前备孕二胎一年都没怀上。
点击查看全文
安静等待好孕 发表于 2015-12-19 22:42
<br/>我刚做造影回来,当时也是听人家说痛的要死,自己也是怕怕的,姐姐是CT室的老鼓励我说不怕只要你想着人家能做我也能,那天上了手术台两边堵死死的,痛是真的痛,不过两分钟就结束了。第二个月再去就不怎么痛了像打了个屁股针一样,第三个月再去一点感觉都没有,医生说不痛就是通了。堵了都要去三次的,通三个月了没怀上,可能我太紧张了吧,我现在就是尽量把心当宽了。希望年前能好运
造影的当月是不不能要孩子?哎,紧张是在所难免的。每个正儿八经备孕要孩子的哪个不紧张。周围总有人说不要紧张,要顺其自然,其实作为我们本人根本没法做到
点击查看全文
狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-19 22:53
<br/>我晕,我这个月岂不是不能做了。因为精子还进去了,那更容易交叉感染了吧
那肯定不行的,等下个月吧,别到最后伤了自己
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月刚做的照影,备孕快两年都没有怀孕,促排了两次也没有怀孕,鼓足勇气做了照影,也不是很疼的,我两侧都是通的,你不要问别人感觉怎么样,我检查之前百度查了下,害怕要死,感觉自己会死在那个检查地方,最后检查过了,也没什么的!不要想那么多!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都没反应?我昨天检查完就发烧了,肚子还在痛
点击查看全文
q1437964231162 发表于 2015-12-19 23:09
<br/>我上个月刚做的照影,备孕快两年都没有怀孕,促排了两次也没有怀孕,鼓足勇气做了照影,也不是很疼的,我两侧都是通的,你不要问别人感觉怎么样,我检查之前百度查了下,害怕要死,感觉自己会死在那个检查地方,最后检查过了,也没什么的!不要想那么多!
我今天同房了,这个周期做不了了吧。今天医生也没和我说不能同房,还是看评论在知道了。哎。那你这个月可以要孩子了,希望你好孕哦
点击查看全文
瓶子天空 发表于 2015-12-19 23:14
<br/>你们都没反应?我昨天检查完就发烧了,肚子还在痛
那你去看医生了没,打消炎药了吗?
点击查看全文