要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已有胎芽胎心,感谢姐妹们,分享排卵后每一天症状

楼主: Yu夫人
来自疯狂造人 |举报
34961143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一种聆听需要忘我,
听落雪的声音,
听风过屋檐,
听早晨的鸟鸣,
听一段美妙的旋律
内心安详,才能懂得岁月静好 

末次11月3日,11月20日下午肚子疼,试纸阳,排卵 
- [x] 第一天(11月21日)一直放p…
- [x] 第二天(11月22日):早晨10点坐船时右侧断断续续疼了30-60分,晚上继续放p 
- [x] 第三天(11月23日):p-- 
- [x] 第四天(11月24日):没反应了。晚上p-。睡前开始p++。 
- [x] 第五天(11月25日):晚上睡了9小时,下午继续车里睡着,p--,晚上看完火星救援走到家,乳房突然疼了一下,左腿酸痛了一下,pp冒出一个火疖子。 
- [x] 第六天(11月26日):看电影少女时代。清晨打喷嚏。早晨两个喷嚏,下午一个。晚上两个p。9点40上床睡觉了。测plsz几乎木有。 
- [x] 第七天(11月27日):睡了断断续续六个小时,打喷嚏起床吃饭躺着都打!嗓子有些疼,鼻塞,瞌睡,感冒了。plsz前所未有的淡,只有两个p。下午5点到家,有点冷,36.56,不甘心又测了一个36.7,盖被子躺了一会儿37.1。晚上9:13分,小腹前壁靠右边一点点有3下针扎的感觉,立刻躺着。晚上断断续续的放p+++! 
- [x] 第八天(11月28日):半夜三点尿完,36.63。继续打喷嚏鼻塞。起床后,左边乳房疼了有五下,很久没这样了!感冒症状加重甚至流了鼻涕,腿隐约酸痛一下,但不确定是否错觉。右边肘关节明显的酸痛!路上开车时候右边小腹好像隐约又扎了疼了一下,位置不一样,没顾上感觉就错过了!奶奶家下午开始浑身冷,到家体温飙升到37.2!p一天都比较少。在家躺着不动,放p稍微增加。饭后37.3……饭后出现了左乳胸涨!之后散步的时候左乳头酸胀痒多次。zzy1号白板诞生,plsz弱阳
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Mandicious 发表于 2015-12-19 20:27
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
传给你!
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
Mandicious 发表于 2015-12-19 20:27
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yu夫人 发表于 2015-12-19 20:27
<br/>你几号排卵的,孕酮多少,感觉你明天去稍微早了点,医生说5000hcg以上有可能能看到暗区,40000以上看到胎芽胎心,你明天刚好在6000左右,肉眼可见的边界。
29号排卵,孕酮23.1,hcg3000,昨天那个妇科主任顺便给开了B超,她说3000应该能看到了,结果没看到,我想明天做阴式的,更清楚些,我等明天hcg结果出来再决定做不做
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
英英妈咪 发表于 2015-12-19 20:31
<br/>恭喜,接楼主健康胎心胎芽
传给你健康胎芽胎心!
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-19 20:27
<br/>你几号排卵的,孕酮多少,感觉你明天去稍微早了点,医生说5000hcg以上有可能能看到暗区,40000以上看到胎芽胎心,你明天刚好在6000左右,肉眼可见的边界。
我那个大夫要是有你大夫那样好就好了,我昨天觉得太早不想做,大夫还是让做,好参考,结果弄得提心吊胆
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-19 20:33
<br/>29号排卵,孕酮23.1,hcg3000,昨天那个妇科主任顺便给开了B超,她说3000应该能看到了,结果没看到,我想明天做阴式的,更清楚些,我等明天hcg结果出来再决定做不做
我排卵后19天hcg2628,你昨天也就是排卵后19天,hcg都有3000,你的数值很高,比我的好。有腹痛什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Yu夫人 发表于 2015-12-19 20:34
<br/>传给你健康胎芽胎心!
谢谢宝妈,祝宝贝健健康康足月顺便!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接美美的胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-19 20:35
<br/>我那个大夫要是有你大夫那样好就好了,我昨天觉得太早不想做,大夫还是让做,好参考,结果弄得提心吊胆
医生也在2628那天让我做b超,我没做,然后我看和睦家产科医生写的一本书,hcg5000以上才能看到孕囊暗区,胎芽胎心是看了各大论坛上姐妹的监测,至少40000以上能看到。我也是担心的三天睡不着,第一次b超只看到个暗区。
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
q1439538124591 发表于 2015-12-19 20:33
<br/>恭喜楼主,接宫内健康宝宝
传给你!
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-19 20:36
<br/>我排卵后19天hcg2628,你昨天也就是排卵后19天,hcg都有3000,你的数值很高,比我的好。有腹痛什么吗?
偶尔有姨妈感,拉扯的感觉,大部分时候没有感觉,前天擦到一点褐色就没有了。你说的是这种暗区吗,我的单子上写有液性暗区<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽和心跳,宝妈请传我健康胎心胎芽和心跳,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-19 20:43
<br/>偶尔有姨妈感,拉扯的感觉,大部分时候没有感觉,前天擦到一点褐色就没有了。你说的是这种暗区吗,我的单子上写有液性暗区<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/45e38d4a6987df60903fc93451c4263f635881.jpg
我第一次找的熟人三甲做的b超,没出单子,她说就一个宫内暗区,连孕囊都不算。担心了三天坐卧不安(后来我第二次检查有液性区域是宫内积血,医生说不必在意,大部分人都有,过段时间会自动吸收,要么从阴道排出,只有很少人会大出血流掉)我三天后在外资私立医院做的阴超,就发现了胎芽2mm还有胎心,美国日本都前三个月都是阴超也没事,所以我还是选择了阴超。<br/>
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
胡闹是一种依赖 发表于 2015-12-19 20:38
<br/>恭喜楼主,接美美的胎心胎芽。
传给你!
点击查看全文
Yu夫人 (楼主)
s3293603023 发表于 2015-12-19 20:39
<br/>接健康胎心胎芽
传给你宫内胎心胎芽!健康猴宝宝
点击查看全文