要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

hcg下降 何时出血啊?

楼主: Ajudy1
来自疯狂造人 |举报
6928231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月11日:hcg144 孕酮48

12月14日:hcg180 孕酮36,b超宫内宫外都没有发现孕囊…

12月18日褐色分泌物,到了医院抽血:
Hcg20 孕酮20.4

医生说等自己流血,血会越来越多,不开药。就像来月经一样。

可是为什么还没有出血呢?这几天都是少量的褐色分泌物还有点渣渣…
好着急[泪][泪][泪]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是醫生讓我等著自己流<br/>不知道要等幾天?<br/>我已經等了三四天了<br/>血都一點點<br/>很少很少
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436326500988 发表于 2015-12-26 16:58
<br/>我今天怀孕35天,两天前测的hcg150,今天去测109了,孕酮也只有9.3,大夫说等等就自己掉了,最近咳了十几天了,不知道是不是跟咳嗽有关,等待生化,楼主生化了吗
生化了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ajudy1 发表于 2015-12-28 09:13
<br/>生化了
我今天也出血了,生化了,呜呜呜呜~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436326500988 发表于 2015-12-26 16:58
<br/>我今天怀孕35天,两天前测的hcg150,今天去测109了,孕酮也只有9.3,大夫说等等就自己掉了,最近咳了十几天了,不知道是不是跟咳嗽有关,等待生化,楼主生化了吗
我和你差不多,亲你怎么样了?查两次血真的就要放弃吗?
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
cck002 发表于 2015-12-28 17:30
<br/>我和你差不多,亲你怎么样了?查两次血真的就要放弃吗?
放弃?根本不用想的啊…
点击查看全文
Ajudy1 发表于 2015-12-29 11:08
<br/>放弃?根本不用想的啊…
那你出血了没?我已经出血了
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
cck002 发表于 2015-12-29 11:33
<br/>那你出血了没?我已经出血了
我出完血了
点击查看全文
Ajudy1 发表于 2015-12-29 18:18
<br/>我出完血了
这算流产还是生化呀?需要坐月子吗?你出血有没看到孕囊的?
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
cck002 发表于 2015-12-29 18:20
<br/>这算流产还是生化呀?需要坐月子吗?你出血有没看到孕囊的?
生化,我都没有孕囊怎么看到孕囊咯-_-#不用月子,医生说就像月经一样
点击查看全文
Ajudy1 发表于 2015-12-30 21:32
<br/>生化,我都没有孕囊怎么看到孕囊咯-_-#不用月子,医生说就像月经一样
那你出血有没一块血块样挺大的?
点击查看全文
Ajudy1 (楼主)
cck002 发表于 2015-12-30 21:39
<br/>那你出血有没一块血块样挺大的?
我也不知道…每个人的情况不一样。比如你照b超照到孕囊了吗?如果没有照到孕囊,它估计连大的血块都不是。+_+<br/>我反正流了很多渣渣…然后就是血…医生说了就和月经一样。月经怎么样估计就差不多吧-_-#-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
cck002 发表于 2015-12-28 17:30
<br/>我和你差不多,亲你怎么样了?查两次血真的就要放弃吗?
出血第四天了,再有两天就排干净了。
点击查看全文