要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

末次月经27号14号排卵

楼主: q1441715709975
来自疯狂造人 |举报
468729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
送子娘娘保佑我这个月成功怀孕,诚心祈福!跪拜!怀上来还愿!求菩萨保佑!
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-12-20 07:07
<br/>看plsz是否加深
那么早你就测试纸,我没测太早了,才排卵一个星期
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2015-12-20 08:44
<br/>那么早你就测试纸,我没测太早了,才排卵一个星期
心急火燎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期望一起好孕噢
点击查看全文
菩萨保佑我本月必中。
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-20 08:58
<br/>心急火燎
量体温比较准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2015-12-20 09:39
<br/>量体温比较准
体温会随着心情气候有所改变,也可以和plsz一起监测
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-20 10:02
<br/>体温会随着心情气候有所改变,也可以和plsz一起监测
那么早监测影响心情
点击查看全文
18280209979 发表于 2015-12-20 10:02
<br/>体温会随着心情气候有所改变,也可以和plsz一起监测
都还没着床你就测排卵试纸有什么用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同求好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还愿来了,已成功好孕,多谢庇佑!也祝福其他姐妹们!
点击查看全文