要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高的姐妹能测到强阳吗?

楼主: 陈豆豆兜
7361538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月开始备孕,两个月姨妈如期而至就去查了激素六项,优生五项,只有一项不太正常!泌乳素正常是在496以内的~我的是546算是偏高!完了医生给我开了几盒坤灵丸,我的姨妈一向是很准时,量也可以,什么痛经的都没有!回去吃了一个月药发现还是测不到强阳,就去问医生,她让我做输卵管检查,因为看到帖子好多姐妹都说输卵管一般都是最后检查的,当时有点害怕就没检查就回家了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:30 | 来自疯狂造人
我5年没怀孕,最近才发现泌乳素高达49,卵泡萎缩,排不出来,吃溴的当数值月正常排卵也正常了,不过同房排卵期就1次,目前没中。以前每个月都有强阳还以为排卵没问题,浪费好多时间啊。
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:32 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 20:30
<br/>我5年没怀孕,最近才发现泌乳素高达49,卵泡萎缩,排不出来,吃溴的当数值月正常排卵也正常了,不过同房排卵期就1次,目前没中。以前每个月都有强阳还以为排卵没问题,浪费好多时间啊。
反正医生没给我开药,就说是偏高一点点不太影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:51 | 来自疯狂造人
吃那个会怎么样啊,会好吗?我也做的激素六项 不过后天才拿单子 我都看不懂你们说的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:09 | 来自疯狂造人
我的垂体催乳素也高690,没做治疗,有一个月做了卵子检测,没有排卵,不知道和这项高有关吗!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:13 | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2015-12-22 22:09
<br/>我的垂体催乳素也高690,没做治疗,有一个月做了卵子检测,没有排卵,不知道和这项高有关吗!
高一点暂时不用吃药治疗什么的!我也不打算吃药
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:14 | 来自疯狂造人
hello宝宝~ 发表于 2015-12-22 15:51
<br/>吃那个会怎么样啊,会好吗?我也做的激素六项 不过后天才拿单子 我都看不懂你们说的什么
那个溴隐亭是针对泌乳素高治疗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 21:54 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-23 20:13
<br/>高一点暂时不用吃药治疗什么的!我也不打算吃药
但是我上个月测排卵都没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:37 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-23 20:14
<br/>那个溴隐亭是针对泌乳素高治疗的!
好吧,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:05 | 来自疯狂造人
我泌乳素高了,正常26,我44,怀孕了,9周胎停了,不知道有没有这个原因。
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:48 | 来自疯狂造人
腻腻不腻 发表于 2015-12-25 14:05
<br/>我泌乳素高了,正常26,我44,怀孕了,9周胎停了,不知道有没有这个原因。
应该有吧?你吃药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:24 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-31 10:48
<br/>应该有吧?你吃药了吗?
没有吃药。不过我最后胎停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-4 14:40 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-19 21:23
<br/>我的只是偏高一点点!她们说有可能和上下楼梯有关系,我也不知道!反正十月份生化了!后来就赶紧停药了,这个月在喝麦芽水,也不知道有没有用?
生化是跟吃溴隐亭有关吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:12 | 来自疯狂造人
我今天查的泌乳素是490,范围是496。我昨天晚上没睡好,姨妈来了睡的腰酸背痛,而且我脾气不好,容易生气,不知道有没有关系……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
我很高,测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-15 23:05 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-20 20:25
<br/>要不吃了,后悔死了!开始只知道有后遗症就是头晕什么的,可不知道会反弹!
不小心滑着了,希望一切都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 08:41 | 来自疯狂造人
我就测到了啊,而且月经周期正常,但是还是在吃溴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:44 | 来自疯狂造人
我想知道泌乳素高的姐妹促甲状腺激素怎么样,我两个都偏高,复查两个都有下降,看网上说促甲高会引起泌乳素高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 11:33 | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-12-21 20:30
<br/>我5年没怀孕,最近才发现泌乳素高达49,卵泡萎缩,排不出来,吃溴的当数值月正常排卵也正常了,不过同房排卵期就1次,目前没中。以前每个月都有强阳还以为排卵没问题,浪费好多时间啊。
我一直测都是强阳,泌乳素高一倍。还以为我自己没问题,责怪老公。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:27 | 来自疯狂造人
泌乳素高很容易影响排卵,卵泡不长 不排。先把泌乳素降下来。
点击查看全文