要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素偏高的姐妹能测到强阳吗?

7346038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六月开始备孕,两个月姨妈如期而至就去查了激素六项,优生五项,只有一项不太正常!泌乳素正常是在496以内的~我的是546算是偏高!完了医生给我开了几盒坤灵丸,我的姨妈一向是很准时,量也可以,什么痛经的都没有!回去吃了一个月药发现还是测不到强阳,就去问医生,她让我做输卵管检查,因为看到帖子好多姐妹都说输卵管一般都是最后检查的,当时有点害怕就没检查就回家了~

最佳答案

~廖廖~ 查看完整内容

看错了,你是超过一点点,那你复查了没有,抽血前一天晚上没休息好或者抽血前爬了楼梯跑了步都会导致数值高。有问题不可怕,积极面对去解决就好。医生态度不好换医生还是不行换医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:00 | 来自疯狂造人
看错了,你是超过一点点,那你复查了没有,抽血前一天晚上没休息好或者抽血前爬了楼梯跑了步都会导致数值高。有问题不可怕,积极面对去解决就好。医生态度不好换医生还是不行换医院。
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:10 | 来自疯狂造人
后来有姐妹让我吃溴隐亭,因为我的是偏高,一天就吃一片!就这样,十月份果真怀了,可是一周后就生化了!去医院医生态度很让人不舒服,单子一丢说你这我看不了,谁给你看的你找谁去?当时心里难受的想哭……<br/>   回到家看有的姐妹说喝豆浆可以促进卵泡发育,我就买了个豆浆机,天天打黑豆浆喝,那个月果真测到了强阳!就这样,每个月能测到强阳可还是没怀?我不知道要检查什么?我觉得我能测到强阳是不是泌乳素就降下来了?
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
这个月有每天艾叶泡脚,喝黑豆浆!还吃了暖宫孕子丸,几个姐妹吃了当月都怀了!我现在不知道要做什么检查?就跟老公说了让他先检查,完了我再检查……我还需不需要喝麦芽水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:17 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,我是569,医生让喝生麦芽水,每次100g,晚上睡前泡脚,喝维生素B族
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:06 | 来自疯狂造人
baby.等你~~ 发表于 2015-12-19 20:17
<br/>我的跟你差不多,我是569,医生让喝生麦芽水,每次100g,晚上睡前泡脚,喝维生素B族
我看姐妹们说喝炒麦芽水加吃B6!我这个月刚开始吃!也不知道又没有效果?可是一到医院,医生让做磁共振什么还让查输卵管!我就觉得我偏高,现在还不至于查那些受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:20 | 来自疯狂造人
高泌乳素怀孕生化是不是你停溴隐亭所以生化?那个停药反弹特别厉害的
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:23 | 来自疯狂造人
q1447861283606 发表于 2015-12-19 21:20
<br/>高泌乳素怀孕生化是不是你停溴隐亭所以生化?那个停药反弹特别厉害的
我的只是偏高一点点!她们说有可能和上下楼梯有关系,我也不知道!反正十月份生化了!后来就赶紧停药了,这个月在喝麦芽水,也不知道有没有用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:12 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-19 21:06
<br/>我看姐妹们说喝炒麦芽水加吃B6!我这个月刚开始吃!也不知道又没有效果?可是一到医院,医生让做磁共振什么还让查输卵管!我就觉得我偏高,现在还不至于查那些受罪
又不是高太多,没必要吧,而且那个也不便宜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:06 | 来自疯狂造人
不一定,我一直都能测到强阳,去检查才知道泌乳素高很多,溴隐亭是激素药,我也在吃,确实降泌乳素效果很好,但不能随便停药,很容易反弹,怀孕后也还要吃,不然容易胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:33 | 来自疯狂造人
其实能测到强阳也不代表一定有排卵的…同样,没测到强阳也不代表不排卵。如果有疑虑,去做个排卵监测就好了!<br/>另外,嗅隐亭听人家说你就吃?不是遵医嘱的吗?这个千万得遵医嘱啊!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:05 | 来自疯狂造人
q1436885213922 发表于 2015-12-19 23:06
<br/>不一定,我一直都能测到强阳,去检查才知道泌乳素高很多,溴隐亭是激素药,我也在吃,确实降泌乳素效果很好,但不能随便停药,很容易反弹,怀孕后也还要吃,不然容易胎停
我不打算吃了!上次吃了一个月胖了八斤呢!结果还生化了!随缘好了!什么都不吃了
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:05 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-12-19 23:33
<br/>其实能测到强阳也不代表一定有排卵的…同样,没测到强阳也不代表不排卵。如果有疑虑,去做个排卵监测就好了!<br/>另外,嗅隐亭听人家说你就吃?不是遵医嘱的吗?这个千万得遵医嘱啊!
我不知道,当时也是急了!听说能怀上就吃了,没想到生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:44 | 来自疯狂造人
泌乳素超标就是吃溴隐亭啊,我超过一倍医生让一天半片吃十四天复查,减药也是要慢慢减,这个药物本身是提高怀孕的可能性的,一般都要求吃到确定怀孕再按医嘱减药。不能贸然停,要不泌乳素反弹容易导致胎停。你都超过一倍左右不能就这样扔着不管,你的医生都没有给你治疗方案么?
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:53 | 来自疯狂造人
~廖廖~ 发表于 2015-12-20 14:45
<br/>看错了,你是超过一点点,那你复查了没有,抽血前一天晚上没休息好或者抽血前爬了楼梯跑了步都会导致数值高。有问题不可怕,积极面对去解决就好。医生态度不好换医生还是不行换医院。
医生没给开药,也没说什么!我是急着怀孕才吃的,后来就后悔了!后来我能测到强阳就没去复查了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:26 | 来自疯狂造人
陈豆豆兜 发表于 2015-12-20 16:53
<br/>医生没给开药,也没说什么!我是急着怀孕才吃的,后来就后悔了!后来我能测到强阳就没去复查了……
我也是高一点,医生也没开药,说这个数值上下浮动很正常,一次不能说明什么!你这个药以后千万不能乱吃啊!
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:25 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2015-12-20 17:26
<br/>我也是高一点,医生也没开药,说这个数值上下浮动很正常,一次不能说明什么!你这个药以后千万不能乱吃啊!
要不吃了,后悔死了!开始只知道有后遗症就是头晕什么的,可不知道会反弹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 23:32 | 来自疯狂造人
我也是高到了600多,吃溴隐婷维生素b6加麦芽水,但是每天吃药都胃反酸吐,现在停两天,看看怎样还是坚持吃下去吧
点击查看全文
陈豆豆兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:14 | 来自疯狂造人
猴儿宝贝 发表于 2015-12-20 23:32
<br/>我也是高到了600多,吃溴隐婷维生素b6加麦芽水,但是每天吃药都胃反酸吐,现在停两天,看看怎样还是坚持吃下去吧
我不敢吃了,说是反弹很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:23 | 来自疯狂造人
我今天刚查了性激素,其他正常,泌乳素偏高,正常496,我的555,医生开了点中成药,说检测卵泡看看后再看要不要吃嗅隐亭,我刚才在春雨医生问了问,两个医生都说不用治疗,这个值和情绪什么的有关,我今天抽血之前就上下楼,而且一直紧张害怕有问题,想着是不是和这有关呢?唉,好苦恼!
点击查看全文