要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
198887457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
nin0505 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wnniuniu 发表于 2015-12-19 14:14
<br/>我也是,试纸都没测到强阳,去做b超,卵泡已经排了,好伤心!又错过一个月!
知道自己什么问题也好,能知道怎么安排了。<br/>别灰心,一起加油
点击查看全文
大小熊521丫头 发表于 2015-12-19 15:29
<br/>嗯嗯~我前两个月不会用试纸也是神经兮兮的,这个月放松了,排卵过去后什么也没测,总会来的~
是滴,该来的一定会来,不要着急。<br/>把自己弄的神经兮兮的更不好,我有段时间都觉得自己快抑郁了,给我老公吓的说不要孩子了,你可别变神经了。<br/>现在知道自己问题到底出在哪儿了反而踏实了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-19 11:36
<br/>楼主我的跟你一样,备孕5个月了,这个月监测卵泡才发现,我是排卵以后才强阳,红的发紫的,被试纸蒙蔽了,老是怀不上,但愿这次能如愿,老等了!
那月经是排卵后14天来的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 12:26
<br/>我每个月都强阳,但是怀不上,这个月B超了才知道,哎,之前一年都白耽误了。我各种检查都做了,怀疑自己是不是有问题,连抗体都查了。谁知道是错在最基础的排卵试纸上了
那月经是排卵后14天来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-19 12:26
<br/>我每个月都强阳,但是怀不上,这个月B超了才知道,哎,之前一年都白耽误了。我各种检查都做了,怀疑自己是不是有问题,连抗体都查了。谁知道是错在最基础的排卵试纸上了
我检查了性激素六项,差点就要去做造影了,多个心眼先监测卵泡看看,结果没想到自己是这种情况,以前每个月也有强阳,总是强阳转弱的时候加班,所以每次都失望。这次一检测到排了就同房,希望能成功升级。但是这次内膜15mm,貌似有点厚,也不好怀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得要是老公体力没问题,要是排卵期准,排卵期就天天安排,强阳过后,隔天安排,我觉得不会不中,还有就是,心情一定要高兴,我咋觉得排卵期间喝点红酒容易有呢,我和我身边好多朋友都是这样中的。
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2015-12-19 16:38
<br/>那月经是排卵后14天来的吗?
是呢,所以我一直都觉得自己排卵日找的没问题。但是现在看有可能我不是14天周期,我看网上说是14-16天,一般人是14天而已
点击查看全文
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-19 18:20
<br/>我检查了性激素六项,差点就要去做造影了,多个心眼先监测卵泡看看,结果没想到自己是这种情况,以前每个月也有强阳,总是强阳转弱的时候加班,所以每次都失望。这次一检测到排了就同房,希望能成功升级。但是这次内膜15mm,貌似有点厚,也不好怀
你备孕二胎,有个大宝了,我这备孕头胎,亚历山大啊。我也是折腾了好久,怕输卵管是损伤性的就一直没去,其他能做的检查都做了,连抗体都查了,但就是说没问题,大夫后来就诊断是免疫性不孕,找不到原因,我自己都快崩溃了
点击查看全文
w1443597409860 发表于 2015-12-19 19:43
<br/>我觉得要是老公体力没问题,要是排卵期准,排卵期就天天安排,强阳过后,隔天安排,我觉得不会不中,还有就是,心情一定要高兴,我咋觉得排卵期间喝点红酒容易有呢,我和我身边好多朋友都是这样中的。
我老公体力不好,所以之前都是憋着等阳了才功课,其实根本就是浪费。昨天我们找到这个先排卵再试纸阳的规律之后,我老公说和着是安全期备孕了一年啊,那能怀上才怪呢。
点击查看全文
w1443597409860 发表于 2015-12-19 19:43
<br/>我觉得要是老公体力没问题,要是排卵期准,排卵期就天天安排,强阳过后,隔天安排,我觉得不会不中,还有就是,心情一定要高兴,我咋觉得排卵期间喝点红酒容易有呢,我和我身边好多朋友都是这样中的。
天天安排也不行啊,精子质量不保证了。所以我们决定排卵期隔天安排,这样既保证了精子质量,也能保证概率
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只想说,既然在备孕,到了时间差不多就隔天或者三天安排一次就好了嘛。精子反正能活三天。何必非得强阳那一两天安排。多安排两次也累不坏,三天一次强度不算大吧
点击查看全文
nin0505 发表于 2015-12-20 00:21
<br/>天天安排也不行啊,精子质量不保证了。所以我们决定排卵期隔天安排,这样既保证了精子质量,也能保证概率
我有两个月是到医院做监测测到优势卵泡了,大夫让隔天同房,我们按大夫说的做都没有,后来就按照我老公嫂子说的,排卵期天天,也不确定是不是这个原因,上个月有了。我觉得精子质量你不用担心,怀孕适用最严格的优胜劣汰法则,男的本身精子没问题的前提下就排卵期频繁些是不会影响精子质量的。还有一般卵子在排出后会存活30个小时左右,前6个小时受精能力最强,但6个小时后也是有受精可能的,精子是72小时,要是排完后30个小时之内同房是很可能中的。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,咱俩差不多,我的昨天监测20×19,医生也是说快破了,我准备一会去医院监测看破了没有?试纸测的弱弱阳
点击查看全文
别那么坑啊。。。我一直阳了之后才A的,难怪怀不上
点击查看全文
额,我的还好,12.2测到强阳安排了一次,现在试纸这样的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,这个是你的情况,不是每个人都是阳就排卵,有的弱阳都排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜啊、传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个要看人的哦,我就是转弱排的,监测和试纸同步
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
卵泡黄素化,plsz都有阳,强阳的,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们测的时候喝水了吧?测前4小时都不能喝水的