要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被试纸坑苦了,原来是排完了才会阳

楼主: nin0505
来自疯狂造人 |举报
199039457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,每次都是按照大卫阳了12小时左右A,强阳6小时左右A,转弱了再补一次。但就是没消息。
同事说去照个B超监测更直观,于是这个周期开始监测。14号去照还是1.3*1.3,大夫说还有一阵子,我就一直拿试纸测,想着等阳了再去医院,毕竟总请假不合适。
但是!!18号早上终于阳了,赶紧去医院,根本没优势卵泡了,也没有液性暗区,大夫说早就排了。
所以建议各位姐们,不要光依赖试纸,尽量也要去B超看一下,否则一个月一次的机会白白浪费,真是欲哭无泪。
想想自己前面一年都没有结果,应该也是每次都错过了机会

点击查看全文
希望早日升级 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 15:34
<br/><br/><br/>亲,我没有怀
嗯嗯,加油。<br/>我们很快都会怀上的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你那里不是还有十五个小卵泡么?医生没说这个影响不影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的也是试纸测了六七个月都没怀上,上个月去排卵监测说卵泡萎缩排不出来。太坑了,每个月都能测到两条线啊。郁闷死了,希望这个月促排能怀上。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这个月做排卵检测发现之前都是在用排卵试纸避孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449643816869 发表于 2015-12-20 10:07
<br/>楼主我和你一样没有强阳!有些人就是没有的!你十四号b超还没有排!那你十四号有没有白带拉丝呢?那你十六号是月经的第几天呢?
没有强阳是怎么回事呢
点击查看全文
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 13:25
<br/>阴超87,b超20多
你是哪里啊,我这里阴超180多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 00:20
<br/>我老公体力不好,所以之前都是憋着等阳了才功课,其实根本就是浪费。昨天我们找到这个先排卵再试纸阳的规律之后,我老公说和着是安全期备孕了一年啊,那能怀上才怪呢。
排了强阳卵子也能有在12一24小时呀,我测不到强阳,下月去测B超了
点击查看全文
nin0505 发表于 2015-12-20 15:05
<br/><br/><br/>我觉得我这个月排卵不好,试纸就阳了那么一下,平时都是起码两天
我测不到强阳
点击查看全文
nin0505 发表于 2015-12-20 15:17
<br/><br/><br/>你那真便宜,我这都是一次160,但是我实在没时间去公立医院排队,就去公司附近的私立医院,一次260,都是阴超,那个更准确些
我这一百八
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
优优和好好 发表于 2015-12-20 22:32
<br/>你是哪里啊,我这里阴超180多
那么贵?我是山西运城的,你呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2015-12-20 15:16
<br/>我不好意思做广告,而且我就吃了十五天上个月,我也不知道是不是对每个人都适用啊!但是从没测到强阳第一次测到了,而且白带拉丝特好,不知道是不是这个原因呢
又没有事!说说吧!我参考一下谢谢
点击查看全文
nin0505 发表于 2015-12-20 15:45
<br/><br/><br/>嗯,我是怀疑这个月萎缩了
我也觉得我没排出来,是什么原因会萎缩啊
点击查看全文
期盼二宝的妈咪 发表于 2015-12-20 22:43
<br/>那么贵?我是山西运城的,你呢
海口,什么都贵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有排了再阳的,这个月带老婆去测卵泡看看!会不会也这种情况
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443597409860 发表于 2015-12-20 07:30
<br/>...
排卵期天天,老公扛不住,会疯的,老公现在都害怕了,说老黄牛都累死了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我12月1号月经到现在排卵试纸都是弱阳啊!前天白带拉丝了,而且降温了,排卵试纸还是弱阳,不知道错过了还是没排。我心血来潮就做了一次,然后那天白带拉丝不是特明显的时候做了一次,然后白带拉丝那天木有做,之后昨天又做一次,基本隔天一次了。因为现在去监测也没什么用途。白花钱,所以只能顺其自然了,打算继续测排卵试纸!了不起强阳再来一次!前提是不知道会不会强阳,我开始也怕我有问题,做了六项激素正常,B超正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
nin0505 发表于 2015-12-20 15:10
<br/><br/><br/>嗯,打算下个月开始就隔天了,不依赖试纸了
看B超吧,我这月试纸就不准
点击查看全文