要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测算生男生女(纯属娱乐哦)

来自疯狂造人 |举报
20152187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请告知你的虚岁年龄和末次月经(农历),(已生或未生)可帮你测算生男生女哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-19 14:32
<br/>虚岁23. 末次10月15,没有生过
女孩
点击查看全文
瑶宝贝妈咪 发表于 2015-12-19 14:59
<br/>怎么算的啊!你还啥都懂!
会准吗?娱乐一下,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁22月经农历十一月初十,能算吗?
点击查看全文
q1448671786173 发表于 2015-12-19 16:56
<br/>虚岁22月经农历十一月初十,能算吗?
男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
28岁!末次月经农历八月初七!希望楼主给我赶紧算算,急切期待结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁28,末次农历8月30,帮忙算算啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
80年农历10月25  应该是虚岁36吧 末次12月11号哦
点击查看全文
哦是虚岁36 末次冬月初一哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
虚岁29,末次11月23
点击查看全文
虚岁36 末次冬月初一 应该就是11初1吧 看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次 农历十月初四 虚岁30
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次月经8月初5,虚岁30
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次农历十月初四 虚岁30
点击查看全文
q1438914205548 发表于 2015-12-19 17:42
<br/>末次农历十月初四 虚岁30
女孩
点击查看全文
芊芊和万有的爱 发表于 2015-12-19 17:28
<br/>末次月经8月初5,虚岁30
女孩
点击查看全文
w1446129828730 发表于 2015-12-19 17:22
<br/>虚岁36 末次冬月初一 应该就是11初1吧 看看呢
男孩
点击查看全文
虾虾198703 发表于 2015-12-19 17:21
<br/>虚岁29,末次11月23
男孩
点击查看全文
苇絮飘飘 发表于 2015-12-19 17:51
<br/>男孩
谢谢哈
点击查看全文
涵^_^妈咪 发表于 2015-12-19 17:06
<br/>虚岁28,末次农历8月30,帮忙算算啦
男孩
点击查看全文
w1446129828730 发表于 2015-12-19 17:16
<br/>80年农历10月25  应该是虚岁36吧 末次12月11号哦
末次月经要农历的
点击查看全文