要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

8.9号排,早孕白的吓人,一点心情没有了

楼主: q1433742582513
来自疯狂造人 |举报
951478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直37.1,以为能有点希望,三个月了,真的心情太不好了
点击查看全文
q1433742582513 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝真顽皮 发表于 2015-12-19 11:01
<br/>哈哈 我也是 我妈居然过了年要来我们这里 你说这不是监督是什么 哎
我妈和婆婆都着急,但怕我们有压力他们都不提,我都能感觉到他们那种想问又不能问的心情,哎
点击查看全文
一脸格调1988 发表于 2015-12-19 11:01
<br/>高温十天了~一直都是36.8到37~但是没有感觉到所谓的着床降温
亲我比你还号呢,排卵后就不断升高,最近几天都37.1,所以我以为有戏呢,今早的白板真的给了我太大打击了!我也没有过着床降温,排卵后就一直高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-19 11:01
<br/>体温测了吗亲?
我没测,坚持不了,现在小肚子难受的不行……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-19 09:31
<br/>理解你的心情亲,我这是第三个月了,今年29了,都快崩溃了
我和你一样,问题是我和老公两地分居
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-19 11:02
<br/>我妈和婆婆都着急,但怕我们有压力他们都不提,我都能感觉到他们那种想问又不能问的心情,哎
我婆婆也是 不敢问 老是旁敲 哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-19 10:52
<br/>等我也不再测了亲,姨妈不来再说,亲你测到了吗?
今早的,我是789排卵,以前诈唬过一次生化了,前两天测白板,今天这次灰印心里没底。等等看吧。<br/>
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2015-12-19 11:56
<br/>今早的,我是789排卵,以前诈唬过一次生化了,前两天测白板,今天这次灰印心里没底。等等看吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/d4398219eb6be4e8279c2bb5432c61ac323986.jpg
亲我不打算测了,等姨妈了,害怕再看到白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
没来姨妈都有希望
点击查看全文
好孕何B 发表于 2015-12-19 12:11
<br/>没来姨妈都有希望
亲我前两个月也是这么安慰自己,但都自欺欺人了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
九号排卵测出灰印了,备二胎五个月
点击查看全文
w1444987349473 发表于 2015-12-19 12:27
<br/>九号排卵测出灰印了,备二胎五个月
啊亲你好幸福!真羡慕啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是8号,都不敢测,等月经好了
点击查看全文
q1444812813769 发表于 2015-12-19 12:30
<br/>我是8号,都不敢测,等月经好了
我也不再测了,等姨妈!
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2015-12-19 12:29
<br/>啊亲你好幸福!真羡慕啊
你的好孕马上就来
点击查看全文
玲珑妹88 发表于 2015-12-19 11:56
<br/>今早的,我是789排卵,以前诈唬过一次生化了,前两天测白板,今天这次灰印心里没底。等等看吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/d4398219eb6be4e8279c2bb5432c61ac323986.jpg
亲祝你加深!传我好孕,嘿嘿
点击查看全文
w1444987349473 发表于 2015-12-19 12:31
<br/>你的好孕马上就来
真希望借你吉言啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2015-12-19 10:20
<br/>亲,没买过秀儿只有大卫,我不想测了亲,再也不想看到白板了
我也是八九号排的,今早也白板,晚点再测吧
点击查看全文
q1433032322986 发表于 2015-12-19 13:39
<br/>我也是八九号排的,今早也白板,晚点再测吧
不测了亲,害怕了
点击查看全文
s1883491617 发表于 2015-12-19 10:59
<br/>啊?3个月没来姨妈,怀上了早孕测不出来?
早期测过,测不出来就放弃了
点击查看全文