要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

10号左右排卵,大卫也有意念粉啦

楼主: 桐妹儿
来自疯狂造人 |举报
13811106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天大卫的大白板真让人灰心啊,不过昨天逛街顺便买了别的早孕棒试了,居然有浅浅的粉条,晚上回家敢紧试大卫,今天也有测,眼没花,也没诈胡,希望肚子里的小宝贝健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望健康宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同十号排卵,今早也用大卫测的,亲打算啥时候去官方<br/>
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小狮子老虎 发表于 2015-12-19 09:21
<br/>同十号排卵,今早也用大卫测的,亲打算啥时候去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/d97be3e02bbc7e5870d3096bc3083f24296465.jpg
等有明显加深,就去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕吧!我也是9日10日排卵,至今还不敢测在等待中…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桐妹儿 发表于 2015-12-19 09:08
<br/>我口腔温度在36.9摄氏度左右浮动
这是我的温度哦。我第六天降温了点,我降温那天排卵那边测痛,隔天升温了不知道有希望不!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
桐妹儿 发表于 2015-12-19 09:10
<br/>小声说,这几天老放屁。哈,白带是有的,但还是没有排卵期那么多,乳房明显变肿了一些。
谢谢宝妈!我这两天突然有白带,以前是要姨妈日前两天才有。期待和您一样好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕
点击查看全文
桐妹儿 发表于 2015-12-19 09:08
<br/>我口腔温度在36.9摄氏度左右浮动
亲。帮我看看温度和你一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是十号排卵哦,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好孕传我!
点击查看全文
桐妹儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
扣扣细妹 发表于 2015-12-19 09:37
<br/>这是我的温度哦。我第六天降温了点,我降温那天排卵那边测痛,隔天升温了不知道有希望不!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/19/34417d61c38db284f8c95e4486b20be0919907.jpg
温度浮动不大都算正常哦。身体有一些症状比如腹部刺痛,这种刺痛没多明显,持续时间也不长,胸部变重。每天早上定时测ZZY,就好啦,祝好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
那我第5天降温0.3是不是有可能着床呢?期间两天我没测 看格格能看出来PL后高温4天达到37。2第五天36。9然后慢慢升了。着床几天后能看出怀孕呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲!亲是哪几天安排aa的啊?
点击查看全文
同排,恭喜恭喜,接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望我本月也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕
点击查看全文