要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么时候去医院好?

楼主: 海绵宝宝O.O
1076437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上播种网了…这几个月积极备孕,现在已经怀上了,本人有点月经不调,11月3号来的,9号来完,10号完全干净了,本以为19号排卵,结果排卵试纸一直弱弱阳,谁不知29号白带很多还拉丝,顺手验了根排卵试纸竟然强阳,当晚就抓紧机会安排了一次(28号晚有安排,但是我不知道29会排,不然28就不安排了)

29号排卵的话姨妈日应该是13号,排卵后7,8天左右吧,反正那几天肚子有时会有点钻着痛(应该是着床了吧)我就验了zzy,白板…跟自己说太早了吧…排卵试纸也是几天都还弱弱阳那样,然后就不管它了。到了11号排卵试纸深色了好多,但没到阳和强阳,于是我依然忍着不测zzy,12号排卵试纸接近阳,我就测了大卫和秀儿的zzy(排卵和zzy我分开两杯尿的)排卵试纸第二条线很快就出来,肯定是阳了,但是zzy还没显色,我就放那不管,过了大半个小时回去看发现两根zzy都有浅浅的粉印,高兴坏了!13号依然如此,14号早上才用可丽蓝那个电子的确定…不过那几天zzy都好像加深不明显,昨天就阳了,今天19号已经强阳。

我想问问各位宝妈,像我这么晚排卵的应该什么时候去医院验血b超好?我怕太早去…按末次来算我都6周4天了,可是我晚了十天排卵,胎儿应该比天数小吧?

对了,我能吃能睡,饿得快,就是不喜欢吃甜的,口味跟怀上前没差别…偶尔干呕,没吐过,没有出血没有褐色分泌物,肚子偶尔有点不舒服,估计子宫在增大~就是没不舒服我才一直等着没去医院…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 09:25
<br/>嗯嗯,验血了,医生给开了阴超,照的时候好不舒服,照完没什么就是第二天白带好多…验血结果还没拿呢,没不舒服
祝福你哟
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:43 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-28 09:33
<br/>祝福你哟
(*∩_∩*)也祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:46 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 11:08
<br/>要没什么不舒服和出血一般可以直接b超了,但是之前最好去一次验血。我们这里的医院大夫说,看一次就可以都不用看翻倍,基本能根据着床早晚判断你的血值数据是否正常
5周多的孕囊能看男女不?我好奇,本人不重男轻女,只是婆婆有点,而且我觉得有哥哥的妹妹好幸福,所以想先生个儿子再生个女儿…因为我自己是独生的,好希望有个哥呢我!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:48
末次月经跟你一样一样的,11月3号开始9号结束,打算明天去彩超,望一切顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:55 | 来自Android
灬cc果冻丁 发表于 2015-12-28 09:48
<br/>末次月经跟你一样一样的,11月3号开始9号结束,打算明天去彩超,望一切顺利。。。
你什么时候排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:01 | 来自疯狂造人
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 09:46
<br/>5周多的孕囊能看男女不?我好奇,本人不重男轻女,只是婆婆有点,而且我觉得有哥哥的妹妹好幸福,所以想先生个儿子再生个女儿…因为我自己是独生的,好希望有个哥呢我!
这个我就不懂啦,也是头胎,不过据说椭圆的是男孩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:01
回复 海绵宝宝O.O
<br/>你什么时候排卵的?
<br/><br/>大家都太专业了,我这纯属意外的,我12月23号验孕棒发现两条杠,才去的医院,hcg大于10000了,所以我根本不知道自己什么时候排卵的,因为结婚才2个多月,所以还没开始提上日程呢,不过宝宝来了,我们也很开心。。。就是我有点儿粗心大意了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:05 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-28 10:01
<br/>这个我就不懂啦,也是头胎,不过据说椭圆的是男孩
我的是这样,长长的…而且真的很长……<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:08 | 来自Android
灬cc果冻丁 发表于 2015-12-28 10:01
<br/><br/><br/>大家都太专业了,我这纯属意外的,我12月23号验孕棒发现两条杠,才去的医院,hcg大于10000了,所以我根本不知道自己什么时候排卵的,因为结婚才2个多月,所以还没开始提上日程呢,不过宝宝来了,我们也很开心。。。就是我有点儿粗心大意了。。。
哇!真高兴!!没不舒服就安心等宝宝足月出来见你吧~恭喜哈~我上个月是比较晚才排卵,日子还不够,所以还没看到胎心胎芽,等两个星期再去!你去检查回来告诉我哦!现在到处去接胎心胎芽…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
灬cc果冻丁 发表于 2015-12-28 10:01
<br/><br/><br/>大家都太专业了,我这纯属意外的,我12月23号验孕棒发现两条杠,才去的医院,hcg大于10000了,所以我根本不知道自己什么时候排卵的,因为结婚才2个多月,所以还没开始提上日程呢,不过宝宝来了,我们也很开心。。。就是我有点儿粗心大意了。。。
这么高数值,应该双胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 10:08
<br/>哇!真高兴!!没不舒服就安心等宝宝足月出来见你吧~恭喜哈~我上个月是比较晚才排卵,日子还不够,所以还没看到胎心胎芽,等两个星期再去!你去检查回来告诉我哦!现在到处去接胎心胎芽…
我血值有点低,也没拍b超,顺其自然遵循优胜劣汰原则吧~当然我还是得努力把心态放好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:31 | 来自疯狂造人
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 10:05
<br/>我的是这样,长长的…而且真的很长……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/a6ed514f9dd483a97b6de519ffb22046705576.jpg
等着接你健康胎心胎芽^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:01 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>医生叫我半个月后再去,验血结果我还没去拿,没有特别的不舒服,就是肚子偶尔扯痛那样,子宫在增大拉扯韧带,医生也说正常,叫我没什么不舒服就不用怕
多休息呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:11 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-28 10:31
<br/>等着接你健康胎心胎芽^_^
好嘞!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:12 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-28 16:01
<br/>多休息呀
嗯嗯~不过今天在外面竟然孕吐了…差点晕倒…然后现在晚上两次了肚子都有种想拉肚子那样的感觉,不过是一会就没感觉了…之前试过一次了,总之没见红就不怕吧?今天出去拿前两天的验血结果的,不过开单那个医生没在,我问了一个医生朋友,他说我孕酮不低,但是hcg偏高,反正孕酮不低就不怕,加上我又没什么情况…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:13 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-28 10:30
<br/>我血值有点低,也没拍b超,顺其自然遵循优胜劣汰原则吧~当然我还是得努力把心态放好。
我血值还行,问我一当医生的朋友的,他说我hcg有点偏高…孕酮不低,我就搞不懂hcg怎么会偏高…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:48 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-28 22:12
<br/>嗯嗯~不过今天在外面竟然孕吐了…差点晕倒…然后现在晚上两次了肚子都有种想拉肚子那样的感觉,不过是一会就没感觉了…之前试过一次了,总之没见红就不怕吧?今天出去拿前两天的验血结果的,不过开单那个医生没在,我问了一个医生朋友,他说我孕酮不低,但是hcg偏高,反正孕酮不低就不怕,加上我又没什么情况…
多在家休息早期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 09:33 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-29 08:48
<br/>多在家休息早期
嗯嗯…好的
点击查看全文