要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

什么时候去医院好?

1036437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上播种网了…这几个月积极备孕,现在已经怀上了,本人有点月经不调,11月3号来的,9号来完,10号完全干净了,本以为19号排卵,结果排卵试纸一直弱弱阳,谁不知29号白带很多还拉丝,顺手验了根排卵试纸竟然强阳,当晚就抓紧机会安排了一次(28号晚有安排,但是我不知道29会排,不然28就不安排了)

29号排卵的话姨妈日应该是13号,排卵后7,8天左右吧,反正那几天肚子有时会有点钻着痛(应该是着床了吧)我就验了zzy,白板…跟自己说太早了吧…排卵试纸也是几天都还弱弱阳那样,然后就不管它了。到了11号排卵试纸深色了好多,但没到阳和强阳,于是我依然忍着不测zzy,12号排卵试纸接近阳,我就测了大卫和秀儿的zzy(排卵和zzy我分开两杯尿的)排卵试纸第二条线很快就出来,肯定是阳了,但是zzy还没显色,我就放那不管,过了大半个小时回去看发现两根zzy都有浅浅的粉印,高兴坏了!13号依然如此,14号早上才用可丽蓝那个电子的确定…不过那几天zzy都好像加深不明显,昨天就阳了,今天19号已经强阳。

我想问问各位宝妈,像我这么晚排卵的应该什么时候去医院验血b超好?我怕太早去…按末次来算我都6周4天了,可是我晚了十天排卵,胎儿应该比天数小吧?

对了,我能吃能睡,饿得快,就是不喜欢吃甜的,口味跟怀上前没差别…偶尔干呕,没吐过,没有出血没有褐色分泌物,肚子偶尔有点不舒服,估计子宫在增大~就是没不舒服我才一直等着没去医院…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:30 | 来自Android
可以先去验孕三项
点击查看全文
海绵宝宝O.O (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:39 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-19 08:30
<br/>可以先去验孕三项
那孕囊胎心胎芽呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:51 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-19 08:30
<br/>可以先去验孕三项
要空腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:33 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-19 08:39
<br/>那孕囊胎心胎芽呢?
7周一般会有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:34 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-19 08:51
<br/>要空腹吗?
不用空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:18 | 来自WAP
我末次月经11月2日,准备下周一去B超,我们的宝宝一定都会很健康!等我好消息吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:03 | 来自Android
先去医院验血确定有没有怀上先!然后医生会告诉你什么时候B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:08 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-19 10:33
<br/>7周一般会有胎心胎芽
好吧,那我过几天再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:09 | 来自Android
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-12-19 15:03
<br/>先去医院验血确定有没有怀上先!然后医生会告诉你什么时候B超的
我是想着没什么不舒服就跑一次验血b超都可以做了,我现在跑一次医院也不容易…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:10 | 来自Android
添添11 发表于 2015-12-19 13:18
<br/>我末次月经11月2日,准备下周一去B超,我们的宝宝一定都会很健康!等我好消息吧!
末次月经是来完还是来的那天? b超回来要告诉我哦~咱们的宝宝都会健康成长的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:59 | 来自iPhone
我早孕试纸强阳,月经过了三天去医院抽血,确定怀孕,43天去做的B超,有胎心胎芽和心管搏动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:03 | 来自Android
心有凌西 发表于 2015-12-20 13:59
<br/>我早孕试纸强阳,月经过了三天去医院抽血,确定怀孕,43天去做的B超,有胎心胎芽和心管搏动
真快!有些人60天才看到的都有,看排卵和着床时间吧…我周期不准,但是知道自己什么时候排卵的,着床也有感觉,昨晚肚子痛过一会,今天想去医院验验血,有点怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 09:16 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-19 10:34
<br/>不用空腹
亲,我想问一下,肚子偶尔有点扯着痛是正常的吧?可是我昨晚突然不是扯着痛,是很像要来月经那种又像拉肚子的那种痛,吓死我了,躺着后来慢慢睡着了,半夜起来上厕所看到没事回床上又有点不舒服,后来还是睡着了…这样痛正常的吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:16 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-21 09:16
<br/>亲,我想问一下,肚子偶尔有点扯着痛是正常的吧?可是我昨晚突然不是扯着痛,是很像要来月经那种又像拉肚子的那种痛,吓死我了,躺着后来慢慢睡着了,半夜起来上厕所看到没事回床上又有点不舒服,后来还是睡着了…这样痛正常的吗??
你多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-26 19:26 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-21 15:16
<br/>你多少天了
今天去医院验血和做了阴超,阴超结果才相当5+周,月经不准的说什么时候末次也没用…29号排卵的,今天去只看到孕囊…是不是太早照了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:54 | 来自Android
海绵宝宝O.O 发表于 2015-12-26 19:26
<br/>今天去医院验血和做了阴超,阴超结果才相当5+周,月经不准的说什么时候末次也没用…29号排卵的,今天去只看到孕囊…是不是太早照了?
排卵晚的就要晚些照,你可以8周左右去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:08 | 来自疯狂造人
要没什么不舒服和出血一般可以直接b超了,但是之前最好去一次验血。我们这里的医院大夫说,看一次就可以都不用看翻倍,基本能根据着床早晚判断你的血值数据是否正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:24 | 来自Android
叶子1981213 发表于 2015-12-27 08:54
<br/>排卵晚的就要晚些照,你可以8周左右去
医生叫我半个月后再去,验血结果我还没去拿,没有特别的不舒服,就是肚子偶尔扯痛那样,子宫在增大拉扯韧带,医生也说正常,叫我没什么不舒服就不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:25 | 来自Android
狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-27 11:08
<br/>要没什么不舒服和出血一般可以直接b超了,但是之前最好去一次验血。我们这里的医院大夫说,看一次就可以都不用看翻倍,基本能根据着床早晚判断你的血值数据是否正常
嗯嗯,验血了,医生给开了阴超,照的时候好不舒服,照完没什么就是第二天白带好多…验血结果还没拿呢,没不舒服
点击查看全文